無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
お決まりの
フラワーコミックらしい王道の漫画でした。絵がかわいくて読んでいて楽しいです。主人公にはあまり共感できませんが面白かったです。
カラー版とか画質の向上を希望します。
結婚したいあすかと、結婚したくない竜。古いから仕方ないけど絵が読みにくい。あすかが24歳だからいいけど、結婚したくない男の気持ちを変えるのは現実にはほぼ無理と思って読んだ方がいい。残念ながら、男性の顔が好みではなく特に顎のライン。数人出てくる男性がみんな同じ顔に見えてしまう。
あすかは決して結婚までの腰掛けで仕事をしているわけではなく、むしろ仕事が大好きな仕事人間。結婚したら専業主婦になりたいという夢は、ご時世に合わず気になる異性にもなかなか言えない。その分、結婚して!と遠慮なくストレートに言える竜との関係は見ていて清々しい。勿論秒で断られるんだけど。あすかと竜がお互いのことがめちゃくちゃ好きで、なくてはならない存在というのはわかるけど、無料分40話まで読んで、あすかの結婚願望と竜の気持ちは平行線のまま。絵が好みでないし、局アナとの恋愛って遠い世界の話だし、もういいかなという感じです。by ピンディ-
主人公たちの関係が他作品とはまた違った視点から描かれていてとても面白かった。画風や内心の描写がとても好きな作品でした。
by とらとらとーら-
結婚したい女、結婚したくない男
真逆の2人がいつの間にか自分の方針は変えずとも、深い信頼を育みなくてはならない2人へ変わっていく。心の変化にキュンとする作品。
by 朋椿-
作者さん買いです!
まだ無料分だけですがコツコツ読み進めたいと思います。他にもたくさん作品が出ているので順番を決めるのが大変です笑by きらむ-
仕事のできる人って…
こんな感じではないと思うんです…
いまいち仕事がバリバリできる男女っていう像を描けてない気がします。
魅力的でない二人の恋愛を見せられてる感じで、頑張って読んでみましたが途中から何を見てるのだろうととても退屈になりました。申し訳ございません。by こうつな-
だいすき
ドラマも漫画も全部みてほんとにだいすきです!何回もみちゃいます!内容が読んでて飽きないしおもしろい
by こち-
意見
意見をお互いに言い合える関係は、良いと思います。読んでいて、スッキリします。自分は、意見を言えないので、言えるようになりたいです。
by てるてるころころ-
展開がなかなか強引だけど、面白いのでサクサク見てしまう。主人公の感情の移り変わりが分かりやすい。早く続きが読みたい。
by ニンギョ-
絵がキレイ
あすかがとっても一途で頑張り屋!
あすかと結婚したら、竜も絶対幸せになれるのに。
早く自分の気持ちに正直になって!by ねねねのねのこ-