無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
レビューが良くて気になり読みはじめました。タイトルがあまりでしたが、絵もわりと好きな方でサクサク読めて面白いです。
by ポチ7-
専業主婦志望
メチャ仕事できるのに専業主婦志望、婚約破棄されて出会った結婚したくない人との関係の展開はおもしろいかもですよ
by ピーカン-
すきです
明日香さんの、主婦憧れも、以外と受け入れられましたが、それにこだわっていたのに、元の憧れのお母さんは、全く違う思いから、主婦になって(しまって)いたというのが、いい展開でした!
by ぶちばん-
面白かったです!!
世の中には結婚したい人とそうじゃない人がいて難しいですね、、、
応援しています!!by Nene I-
なんだろう。
モテそうなヒロインとイケメンのアナウンサーってちょっと…。
話の展開や、キャラが、イマイチ感情移入できないかな。by デュエルAS-
イラストがほんとうに細かいところまでキレイですごいと思いました。背景などもほんとうにある場所かと思うような空気感があります。
by トミィ〜-
毎回、次が楽しみでした!
バリキャリで目標が明確なあすかと、イケメンアナウンサーななりゅ。とても内容に満足でした、ラストバトルも番外編も楽しく読めて思い残すことは無いです(笑)周りの仲間もとても好き。
by 禁煙中🚬-
大人な恋愛
仕事バリバリのアナウンサーなら、時間がなくても仕方ないよね。読み進めてても、あんまり感情移入できなかったかな。
by ベイカ29-
昔のトレンディドラマみたい
なんだか昔のトレンディドラマ見ている感じだった。みなさんハイスペックでタフで懐かしさすら感じました。課金してまでは。。。かな
by モノモノモノ-
素敵な作品
読んですぐ、良いなぁと思えた作品です。テンポが早く、表情も良いです。主人公のように一喜一憂しながら読めました。
by やすすスリッパ-