何回読んでもよい
あすかと竜のキャラクターとストーリーが好きで、何回読んでもドキドキします。最後結ばれて本当に良かったです!
by chw-
おもしろい!
結婚についての考え方が違うものの、お互いの気持ちや仕事を理解したり、受け入れていくところはすごく良い。
大人の恋愛って感じです。by すみっこのぷーちゃん-
おおお!
おもしろい!!最初は理屈っぽいのかな?と思ったけどそんなことなくて、ちゃんとした漫画。タイトルも直球でいいけど、1話ごとについてるタイトル?一言?もいい感じ
by Keichn-
24歳で営業成績の良いバリキャリ。それでいて結婚願望が強いとか設定が好みじゃなく、あまり課金して読む気になれなかったです。
by うさぎの母-
良かったです
バリバリのキャリアなのに結婚して専業主婦になりたいあすかと、絶対結婚したくないナナリューの恋愛。読者としては何度も「もうココで結婚しちゃえよ」って思うのですが、お互い納得し合えるまでかなり焦らされました(笑)。
しかしあすか…オトコマエ!by 毎日掃除-
良い作品
面白い作品だなと思う。王道っぽいところもあるけれど他にはなかなかない面白さもあるのでおすすめできる作品
by きききーーーー-
絶対に結婚したい女と絶対に結婚したくない男が恋に落ちたら…。
一体どういう結末になるのか気になります!by やまもじゃ-
無料がたくさんあったのでフラッと読んでみたら
おもしろかったー。すごい好きな内容だし、男の人がもう少しカッコよくかいてほしいなーby 少年ジャブジャンプ-
結婚
を選択しない若者が増えるなか、結婚を真っ先に視野にいれる若者…そんな子達もまだまだいるんだな。と実感しました。
by さゆり1106-
素晴らしい
いやー本当に素晴らしい作品に出会えました。
読んでみたらとても面白くてどんどんみたくなりました。引き続き楽しみにしてますby ぁきぃ-