みんなのレビューと感想「シーツの中ではふたりぼっち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い!

お試ししかよんでませんが、とても絵が可愛いです!

期待大

2話までしか読んでいませんが、期待大の感じです。うらやましい、学生時代に戻ってやり直したい。全てがほのぼのです。

女の子のイラストのタッチがすごい好みでした。男の子もカッコイイです。タイトルと表紙だけをみたらエッチなマンガなのかと思いましたが読んでみたら甘酸っぱくてとても可愛らしい青春恋愛ものという感じでとてもきゅんきゅんときました。続きもとても気になる作品でした。本当にイラストも綺麗でとても読みやすかったです。

はまる

またまた好きなジャンルのマンガ見つけた!この作者さんの作品たくさん読んでみようかなって思ったから漁ってたいなって

絵がかわいい

フルカラーで絵柄も柔らかい感じですごく可愛いです。ストーリー展開はスローペースなので早い展開が好きな人には向かないかも。

やっぱりフルカラーは読みやすい。話がなかなか前に進まないので、ちょっとイライラ。
    でも、これが青春かなぁ。

好きです

絵が可愛くて買いました。
    前に進んだかと思ったら少し後退しながら中々思うように前に進めない二人だけど、ちょっとずつゆっくり進んでってる感じかな。
    ちょっとじれったさがあるけど、それぞれの気持ちを大事にしているのは感じます。
    ただ、更新がゆっくりめなので☆4で。
    早く次の更新来ないかなぁ。

話の流れはかなり遅い…。なので何話か更新されてからまとめて読む方がお勧めかな。忘れかけた頃に読むともどかしさもなくけっこう読めると思います。