みんなのレビューと感想「今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!」(ネタバレ非表示)

はっ、はやく続きをお願いします!!

まだぜん甘くもなく愛もないですがこれからの展開に期待!!
    とっても鬼畜ですが、こんな理由で復讐するのかと思ってしまい、パパ大好きなのかな…
    息子くんの反応が一瞬かわいかったですこれからどんな風に変化するのでしょうか。
    それとヒロインちゃんが処女だったのには驚きでした…パパさん我慢強いですね!

強引で鬼畜だけれど、エロくていい!

宗介は結構鬼畜ですね(笑)
    嫌なはずなのに、それに感じてしまっている菜摘がまたエロくていいです。
    宗介の勘違いからの行動だったけど、あれだけ攻められたら、嫌だと思っていても身体は宗介を求めてしまいそう(笑)

圭一さんはとてもやさしく包容力のある大人の男性だと思っていたのに、菜摘の母親が出てきてからの行動が、なんだか無責任でちょっと萎えました。もっとちゃんと対応してほしかったなぁ。

結局、宗介はちゃんと菜摘のことを好きになって愛のある行動、行為に至ったので、本当によかったです(〃ノωノ)

強引な攻めもいいけど、やっぱり愛のある行為が一番です(笑)

ハッピーエンド

宗介君は、菜摘のことを好きで苛めてるのかなぁと思っていたら、本気でビッ.チだと思い込んで復讐していたとは驚きました。
    突然謝ってこられても、いや…どうなの?と思いました。
    罵られたり、冷たくされる、無理矢理だけど感じちゃうー、とかが好きな人にはいいかな。

お話としては、心の動きがいまいち分かり辛いなぁと思ったので☆3です。
    最後はハッピーエンドだし、絵柄もそこそこなので、無料読んで気になった人は手を出してみてもいいかも。

個人的には、可もなく不可もなくでした( -∀-)

まだぜん甘くもなく愛もないですがこれからの展開に期待!!

彼の表情が淡々としているようなタッチでも、ラストに近づくにつれての台詞は、きょうだいになってしまうんじゃないかと心配するヒロインに対して、ちゃんと将来を考えて向き合ってくれる決意を感じて素敵でした。
    二人がくっついてくれてよかった。

いいです

最初は鬼畜な宗介君でしたが主人公と結ばれてから、主人公が好きになり甘くなります。鬼畜と甘さとイケメンが絡み合って私好みでした。

ちょっと複雑

義理の息子とか、どうしたいのか…最初はわからなかったけど、急に愛情へと変化して、続きが気になって最後まで購入してしまった…途中からは話のオチが読めてしまったので、この辺で終わってよかったと思う。

物足りない。笑
    主人公の意思が弱すぎて何だかなぁって感じです。
    相手の男子はドSなので、そーゆーのが好きな人には良いかも。
    私はドMなので、もうちょい激しいエッチシーンが欲しいです。

by sigma

嫌いから始まるラブストーリーが気に入っています。おもちゃの使い方も憎しみがある方がいい。ちょっと前半彼女がかわいそすぎましたね。親同士も幸せになってほしいです。

良い

結構な鬼畜野郎なのでお試しを見て「どうかな」と思ったのですが、購入してよかったです。結構エロいシーンもありますが個人的には好きです。