【ネタバレあり】今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっとしたドロドロ系。
親子で?自分の母親の元再婚相手?
どうなってるの?
こんなの現実にあったら大変。by 匿名希望- 0
イケメン
どっちもイケメン。だけど義理の弟に弱みを握られるのは現実だとかなりやばいですね。まだ数話しか見てないけど展開が気になります。
同作者の違う話でも、電車の中で大人のおもちゃでいじめられるシーンから始まっていました。この先、愛はあるのかな?
by ニコ5013- 0
好きです
最初、義弟がかなり
鬼畜です
勘違いから義姉を虐めまくります
しかし義姉が思っていた性格と
違うことに違和感を持ったところ
誤解が解け、好意が爆発して
結婚しちゃいます
何かそこら辺あっさりし過ぎて
拍子抜けですが
絵もかわいいし
いいかなby 匿名希望- 0
感想
途中までは刺激的な感じで面白かったけど三角関係の話の展開がイマイチ面白くなかったので途中で見るのをやめました。
可もなく不可もなく普通に楽しめました。
最終的にハッピーエンドだったから良かったけどそれまでの過程は良いのだろうか‥笑by 匿名希望- 0
昼メロのような話で、こんな展開あったら、怖いなぁと感じました。
ヒロインと宗介くんが、親のことで苦悩している間に、彼氏であるはずの上司の影があまり見えてこないのが、残念でした。もっとドロドロするのかと。。
誤解も溶けて、二人は結ばれたので良かったです。by 匿名希望- 0
息子むっつりだ
鬼畜ていうよりか、むっつりスケベだと思う。つか、義理のお父さん最低やー浮気やーひどい!(-_-;)再婚してんのに女遊びするなよι(`ロ´)ノ
面白い!
主人公が、純粋で、可愛い。付き合ってる年上の男性には、カッコいい息子が、いて、なぜか敵対心もたれて、エッチな嫌がらせを、されたりするけど、主人公に、引かれていき、愛してしまうのが、良かったです。
会社の上司としてる所を上司の息子に見られしかも自分の母親と再婚していて自分の知らない所で勝手に再婚してそれを黙って義娘と寝る義父と
罰だと言って色んなオモチャで責める義弟が鬼畜すぎル~by 匿名希望- 0