【ネタバレあり】今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!のレビューと感想(2ページ目)
親子で
同じ人を好きになるのか…でも親子だからしょうがないのか。って言っても結局はその息子を好きになる。どの結果になってもみんな幸せになれない気がしてしまいました。。。
結果オーライ
読み始めは彼氏の息子だと先どうなるのかと心配しながらも、このまま付き合って欲しいと思いながら読んでいました。最終形がとてもよかったと思います。
会社の上司が彼で、実母が前妻。なぜか義理息子に犯されて責められる日々。母が前妻と発覚し揺れる。絵が綺麗で読みやすかった。
義理息子のクールな感じがよかった。by 匿名希望- 0
彼の表情が淡々としているようなタッチでも、ラストに近づくにつれての台詞は、きょうだいになってしまうんじゃないかと心配するヒロインに対して、ちゃんと将来を考えて向き合ってくれる決意を感じて素敵でした。
二人がくっついてくれてよかった。by さやさや25- 1
かなり鬼畜なSヤローですがMな人には好きなやつですかねー。けっこーなことを無理やりさせられたりwwでーもーえっ ちなんやけとそこまでエロくは感じませんでした。絵があっさりしてるせいか、生々しさがないです。
絵も好き、強引なのも好き…だけど
ちょっとストーリーには…な感じですが。
基本的には読みやすくて良かったです!!
宗介の復習動機があんまり好きじゃないけど、その鬼畜な攻めと、菜摘ちゃんがイヤイヤながら段々宗介に心が惹かれていく感じは良かったです。最終的に、お父さんやお母さんとごちゃごちゃに揉める事もなく丸くハッピーエンドでおさまってよかった。by 匿名希望- 0
強引で鬼畜だけれど、エロくていい!
宗介は結構鬼畜ですね(笑)
嫌なはずなのに、それに感じてしまっている菜摘がまたエロくていいです。
宗介の勘違いからの行動だったけど、あれだけ攻められたら、嫌だと思っていても身体は宗介を求めてしまいそう(笑)
圭一さんはとてもやさしく包容力のある大人の男性だと思っていたのに、菜摘の母親が出てきてからの行動が、なんだか無責任でちょっと萎えました。もっとちゃんと対応してほしかったなぁ。
結局、宗介はちゃんと菜摘のことを好きになって愛のある行動、行為に至ったので、本当によかったです(〃ノωノ)
強引な攻めもいいけど、やっぱり愛のある行為が一番です(笑)by るうか- 2
あんまり。。。
表紙の絵がきれいでためし読みしましたが、エロさが足りない・・・(;´Д`)
内容的にはエロいんだけどら登場人物の表情とかそそられなくて今回は見送りにしました(×_×;)
中々のエロさでした!!
S宗介くんはヤッてるときによくしゃべるなとおもった。笑
最初は愛はなかったと思う…
菜摘はいつまで処女だったのかわからんby 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました。
色々あったけど最後幸せになってよかった。
こんなに想われる主人公がうらやましい。
とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
まだぜん甘くもなく愛もないですがこれからの展開に期待!!
とっても鬼畜ですが、こんな理由で復讐するのかと思ってしまい、パパ大好きなのかな…
息子くんの反応が一瞬かわいかったですこれからどんな風に変化するのでしょうか。
それとヒロインちゃんが処女だったのには驚きでした…パパさん我慢強いですね!by ありにゃん吉- 0