【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(2ページ目)

えろい

一話目からドキドキしながら読めました。
    さすがに毎回毎回、ペイントかよ(笑)と笑える部分もありますが・・・
    正直、かなり非現実的ではありますが、内容がエロくておすすめです。途中くらいから、ネタが尽きてる感は否めないですが。

ありえないけど

主人公の女の子が毎回何故か服が着れない状態になります。
    そんな時に絵が得意な彼女は自分の体にペインティングをして、さも服を着ているかのように振る舞いますが、大変なことに見舞われます。
    現実では絶対ありえないですが、マンガだからアリかなってかんじですかね。

by 小魚

アイディアがすごい

この子がじゃなくて、これを描こうと思いついた作者がすごい。
    下着がなくなっちゃったーじゃぁノーパンで帰ろう!からの…って言うのはあるだろうけど、洋服無くなっちゃった、ペイントして帰ろう!ってすごい。気づかないはずないけど笑えた。

設定が斬新!笑

いろんなシチュエーションで
    ボディペインティングをすることになる
    ドジな女の子が主役で
    えっちな展開になるのですが、
    すべてがありえな過ぎて笑える。
    あの勢い現実ならケガする…。

絵がもっと新しくて見やすかったら
    さらに面白く感じるのだろう。

数話読んでお腹いっぱい。

笑っちゃう

そんなにボディペイントで公共の場に出ざるおえなくなる訳ないじゃん笑
    と思うけどこの主人公何度も何度もボディペイントをする羽目に…
    その度近くの人と××しちゃう。
    笑えるけどエロさもあってなんだかんだ面白いかな

うーん。

美術モデルの話は面白いんだけど、チアリーディングの話は不自然過ぎ。
    アンスコ忘れたからって肌に直でマジック塗るって。。
    フツー予備あるし、なんなら下着でやった方がマシじゃんみたいな。
    なんかシラけたのでその話までしか読んでません。

相変わらず滅茶苦茶です(笑)

なめぞう先生の作品は、良い意味で滅茶苦茶ですね。今作はNTR成分(好きな人がいるのに、色々な人に犯される)もあるので、苦手な人は注意してください。

by FMMAX

笑ってしまった

面白いです
    エロさというより笑いですね
    ハマってしまった

んなアホな、で次はどうなる?と、あれよあれよとポイント追加。

自分で自分の衣類を描く才能。
    天晴れwwあーおもろ。

本気で笑ってしまった!

ありえないシチュエーションなのに、毎回、面白い!とくに声出して笑ったのは
    銭湯ののタイル模様になったときです。ありえなさすぎるにもほどがある!!
    ヒロインの明るさがいいし、絵も可愛い。

ありえないけど

面白くて読んでしまった。
    服を(犬に)盗まれて、裸にペイントの全裸で満員電車に乗り込み、唯一気付いたオジサンと…。
    満員電車やったら周りの人は全員気付くし前はペイントじゃ隠せやんやろ!笑