みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEWいいと思う
私は漫画で戦う系が好きなのでとても気に入りました!絵も綺麗で私は好きだしこれからも読んでみたいと思いました!!他にも内容的に好きになったので課金しようか迷うぐらいですw
by 柴犬にバケるお化け-
NEW懐かしい
懐かしいけど、当時はこれが面白かった。
今読んでみると二番煎じ感があるような。
絵は当時の流行りのような印象。
でも好きな人は課金したいと思います。by ヴィオラさん-
はじめてよみました
海外で日本人なのに読んでないということに衝撃を受けられた漫画。主人公、人間じゃなかったのね。
昔の作品なはずだけど古さを感じない。さすが有名作品。by さと1996-
まぉ…、大堂!大堂ですよ…!!!
わかっていたけど、しっかり読んだことなかった!!
…大作はやはり、とても読み応えある〜by マンガバンザーイ-
海外の友人から勧められて(逆輸入?!)読みました。
ストーリーも絵柄もthe少年漫画!ですね。
忍者なのも海外で人気の理由のひとつかな。
私はあまり好みではありませんが(ワンピースも苦手)王道少年漫画だと感じました。by たろうぼう-
すすめ
友達がすごい好き!!!!!って言っていたので読んでみました。
普通に面白かったです。
また読みたいと思います。by 匿名がいい〜-
ナルトが最初落ちこぼれだったけど、立派な忍者になれたのに感動しました。長い道のりでしたが、サスケと分かり合えてよかったと思いました
by hosi5-
いいんだけど、、
面白いけど、なんかよくわからないシーンが多々ある、、個人的に少し残念な作品でした、期待しすぎたかも、
by せりっちせりせ-
途中までは王道少年漫画で物凄く面白かったし、なんなら今でも好きなのですが……。
後半に行けば行くほど話というか設定というかが難しくなりすぎて、推しの活躍を見届けたい一心でしか読めませんでした。
主人公の少年編ぐらいまでが無心で楽しめた気持ち。by 凍て蝶-
アニメより漫画の方がオススメです。
長寿漫画あるあるで、途中、厳しい展開もありましたが、キャラクターの成長を感じながら最後まで読み切りたいと思います。by VC-