みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

嫌いな人いるんですか?っていうくらい面白い。どんどん話しが進んでいるので、また1から読み直そうと思い、読み返したら幼きナルトが懐かしく感じた。ラーメンいつ見ても美味しそう。イルカ先生の優しさが身にしみる。先を知ってるからこそまた1から読み直すのも良いなと感じました。今はこんな状態だけどこれから先こうなるんだぞ…って言いたい笑。
サスケがほんとにかっこいいまじ
ナルトはアニメも原作の漫画も大好き!
ずっと見てられるしたたかがきになる!
ちょいちょいあるコメディな感じがたまらない!by 匿名希望-
面白いです!
学生のころから読んでました!今はもう、主人公と同じくらいの歳で子供がいてもおかしくないような年齢になってるのが変な感じです!ナルト最高!
落ちこぼれのナルトが段々と成長していく姿は応援したくなります。サスケやサクラなどキャラも個性的で大好きです。
凄い話題だったし、試しにコミック読んでみたけど、面白いよね😃
ナルトの成長や周りとの関係、修行や敵との戦い、続きのコミック買うよりどんどん読めるしポイント購入しようと思ってます。by 匿名希望-
友情、人情、いろんな気持ちになる作品。ナルトの成長がいろんな人生に変わる、つぎがきになるさくひんです。
勢いと迫力があっておもしろい!ナルトかわいいよー!キャラがそれぞれいい性格していて、すごくいいです。
一番好きな少年漫画です。
どのキャラも好きになれます。
幼少期から大人になるまで成長していく様が見れてとても楽しいです。
サクラもヒナタも好き!ですが
サクラの恋が実るとは思ってなかったので嬉しいです。by ぷちぷち☆-
昔から大好きです。完結まで長いけど、買って損はないと思います。長いから買うまでに勇気がいるけど読んでみてほしい作品です。
みんな大好き
登場人物みんな大好きです
とくにシカマルとテマリがやばい(笑)
完結して嬉しくもあり、でもやっぱり寂しい。
それくらい読んだし見た作品でした。by あならさな-