みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間71位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
      5.0 はじめてだけどはじめてみたけれどとても興味深く面白い内容だった。続きがとても気になる人を引き付ける魅力が高い作品だと思った。 by らいとだお-

0 0

5.0 誰もが知っている忍者小学生の頃のカッコいいナルトが本当に好きでした!いつ読み返しても面白くて技の真似みんなでしてました笑 キャラクター同士の関係性、親子兄弟の物語が描かれる回は本当にたまらないです! by ぶーらーい-

0 0

4.0 圧巻友達にすすめられて出会ったのですが、これは面白いです。
 誰でも楽しめるマンガだと思います。
 ぜひ読んでみて下さい。by kenken192444-

0 0

5.0 世界中で愛されてるのわかる!躍動感や忍びの世界観がやっぱりおもしろい!世界中で愛されてるのも納得です。健気に戦い続けていくキャラクター達が愛おしい by ふふふーふふふ-

0 0

5.0 素晴らしい作品です!父から進められ、どんどんハマっていきました。ナルトと一緒にいたら、毎日楽しそうで、飽きないよな〜、と思いながら読ませてもらってます! by Otaku4Life-

0 0

5.0 忍術が独創的で高い画力と相まってイメージが膨らみワクワクしました。忍犬のパックンやガマ親分、猿魔。動物たちが活躍するシーンがカッコいい! by リバーサイドB-

0 0

3.0 我々の幼い時には存在のなかった漫画ですが、これは何度かアニメで見たことはあります。ぼちぼち面白いけど読むの大変なのでどうしようかな?長い続く物はきっと良い作品でしょうが最後まで見るのは大変そう。 by なんですねん-

0 0

5.0 これぞ少年漫画主人公とその周りの人が成長していく王道の少年漫画です。やっぱり僕はこういう漫画に原点回帰したいという気持ちが強い。 by 過払金の親戚-

0 0

5.0 感動する。ナルトのまっすぐな性格が見てて気持ちいい。孤独に生きてきたけど、将来はいい奥さんが見つかるからハッピーエンドで終わってよかった。 by mmmama2630-

0 0

5.0 王道日本の漫画文化を外国に伝えてくれたのは本当にこの作品のおかげだと思っています!最高にして頂点の作品ですね! by バナナ918-