みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

小学生ぶりに読んだけど、やっぱり面白い!途中までしか読んでなかったので、一気に最後まで読んめて大満足でした。味方だけでなく、敵キャラも魅力的なところが好きです。
周りがみんなナルト知ってて、何話かアニメで見たことはあったけど、詳しいストーリーを知らないので、今からナルトデビューするってばよ。
懐かしい!
カカシ先生とシカマルが大好きだったなー!
NARUTOも長いマンガの1つですが私は56巻くらいまでがピークでした…笑by KKk-
昔読んでて途中で終わってたんですが、これを機に一気読みしました!!
ナルトの成長や色々な問題がある中での物語の進み方が読みだすと続きが気になって途中でやめることができませんでした。。
途中の対戦で昔の3人が力を合わせて戦うところは必見です!!by saaakuuuraa-
ナルトの真っ直ぐな性格がたまに痛いくらい共感しちゃって苦しくなる時がある。読み進めて行くと更にファンになる。
文字数が少し多いですが、すごく面白い作品です。かっこいい人物ばかりで、こんな世界があったらなーなんて思っちゃいます。笑
ナルトのまっすぐなところがすごい好き。自分の夢を胸張っていえるとこ、そのために頑張れるところ素晴らしい。もう完結してるから一気読みできるの最高
忍者マンガです!
絵は見やすい感じです!
主人公のナルトを応援したくなります!
ナルトとサスケのライバル関係も見ものですよ。by 匿名希望-
おもしろいです
一気に読みました。
構図?とかキャラの動き書くのがすごくお上手です!
美大出身でやりこんでるからでしょうか?
キャラも魅力的by 匿名希望-
当時
ジャンプを買うのが楽しみだった作品の一つです。マンガっ子の私は、ナルトを読んではさまざまな感情が出てきたことを覚えています。
by ヘイルホーリークイーン-