評価5 59% 1,822

ナルトや周りのなかまたちの成長に毎回胸が熱くなります!
    個人的には中忍試験らへんが好きです。特にサクラが自分で髪を切ってしまうところは、漫画でもアニメでもウルっときてしまう……
    なんか少し原作から離れた隙に、ナルトとヒナタ、サスケとサクラ、シカマルとテマリなどなどカップルばかりになっててびっくりした笑

面白い!

最初はとても単純というか、いかにも「小学生が好みそうな少年漫画」といった感じでしたが、後になるにつれて世界観、ストーリー、キャラクターのすべてにおいてどんどん深みを増していった素晴らしい漫画。
    絵が好みではないと思っていたので、読み始めたのが遅かったのだけど、今思えばもっと早くに読んでおけばよかった。とても面白い少年漫画。

特に九尾と友達になるところが好き!

単行本もアニメも見ました!家族揃って大ファンで、個人的に一番好きなシーンは、ナルトを乗っ取ろうとしてた九尾がナルトに心を許して一緒に戦うと決めたシーンです!
    映画はロストシップのミナトとナルトが一緒に戦うシーンや、ナルトの出生の秘密のクシナの思いがとっても胸に刺さりました!
    他にも我愛羅のお母さんとの少ないやりとりのシーンとか、少しずつ人柄が変わっていく我愛羅が好きでした!

続きが気になる!

アニメや舞台、続編漫画も始まっている誰もが知ってる少年漫画ですね!海外でも人気があるそうでスゴい!
    ナルトが最初は落ちこぼれで家族もいなくてすごく辛かったけど、仲間や先生に支えられて、泣けました…。まだ途中までしか読んでいないけど出生の秘密も気になります。なにより絵がうまい。構図がカッコいいです!作品集とかも見てみたくなりました

タダで1話読めるということで懐かしさから読んでみました。だいぶ久しぶりに最初を読んだのですが、こんな感じだったな〜と懐かしい気持ちになりました。ナルトシリーズはだいぶ長編なので絵も最初の頃と最近ではだいぶ変わってしまっているので最初から読んだことがない人には新しいマンガ感覚で読めていいのではないでしょうか。

落ちこぼれの少年が、修行を積んで強くなる!これぞ王道中の王道の少年マンガです。
    師弟関係や、友人エピソードもたくさんあり、特に両親との話は涙なしでは読めませんでした。
    少年マンガは普段あまり読みませんが、久しぶりにハマってしまいました。絵も上手くて、とても読みやすかったです。
    早く続きが読みたいです♪( ´▽`)

嫌いな人いるんですか?っていうくらい面白い。どんどん話しが進んでいるので、また1から読み直そうと思い、読み返したら幼きナルトが懐かしく感じた。ラーメンいつ見ても美味しそう。イルカ先生の優しさが身にしみる。先を知ってるからこそまた1から読み直すのも良いなと感じました。今はこんな状態だけどこれから先こうなるんだぞ…って言いたい笑。

サスケがほんとにかっこいいまじ

ナルトはアニメも原作の漫画も大好き!
    ずっと見てられるしたたかがきになる!
    ちょいちょいあるコメディな感じがたまらない!

面白いです!

学生のころから読んでました!今はもう、主人公と同じくらいの歳で子供がいてもおかしくないような年齢になってるのが変な感じです!ナルト最高!

落ちこぼれのナルトが段々と成長していく姿は応援したくなります。サスケやサクラなどキャラも個性的で大好きです。