みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
おもしろい!
主人公が仲間と一緒に戦う姿と火影になるまでの成長を楽しみに見ました!
それぞれのキャラクターがいい味してて大好きです。by 匿名希望-
飽きない楽しさ
主人公、ナルトの強さと優しさ、時にドジなところ、全てが、最高です。
仲間との絆も強く描かれており、王道漫画でありながら、飽きることはありません。by しん0218-
仲間と夢と。
世界観が好きです。火影になるために、誰もが諦めそうな場面でもがむしゃらに頑張るナルトに励まされました。ユーモアもたっぷりで楽しく読めて、どんどんお話に引き込まれていきました。
好き
岸本先生は、構図がすごい、ってよく言われていましたね。ほんとうにその通りだと思います。ナルトが子供の頃は、ちゃんと大人が大きく見えるよう、子供目線で描いているのが、すごいなと思いました。
とにかく面白い
主人公もあつい、周りもあつい。
何もできない少年が友情と冒険でドンドン大きくなっていく様が面白い。
一気に読んでしまいたくなる。by ぽたこ-
なつかしやー
学生の頃ジャンプの立ち読みで毎週見てました。昔ながら新しい冒険物は好きです。少し短く終わってしまったが。
アニメでみた時は、だってばよーの口癖が気になってあまり見なかったけど、漫画の方がストーリーに入り込メルなぁと思いました。
王道忍者マンガ。ジャンプらしい作品だと思います。一つ一つのストーリーも面白く、どんどん先を読んでしまいます
大好きです。
とても大好きなマンガです。
主人公がとても前向きでとても勇気を貰えました。内容も面白くとても大好きです。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーも面白すぎる!
ところどころに泣けるお話があって感動しました!
シカマルファンなので、暁戦が何度見ても楽しいです!by 匿名希望-