評価5 60% 1,825

さいこー

NARUTOはあにめでみてもさいこーで数々のめいしーんがあるのでよかったらみてくださいいまさらしょうかいするのもあれですが

学生のとき、読んでいたけどまた読みたいたくなって購入しました!やっぱり面白いですね🤣何回読んでも楽しいですよ!

ナルトや仲間たちの成長を見守る?漫画だと思います
    複雑な感情が絡み合った関係に
    読み進めていくうちにどんどん引き込まれてしまう作品です

最高!
    NARUTOが
    成長していく姿が
    とてもカッコいい!

特に仙人モードになれた
    辺りからかなりすきですね♪

面白い!

言わずと知れた人気作品ですが、本当に面白いし、読んだことない人は読むべき作品です。
    戦闘シーンはどれも本当に迫力があり、色々な技があるのも好きですね(笑)
    登場人物も個性豊かで、それぞれの成長も一緒に見られるのがシリーズ物ならではの良さだなあと思います。
    最後まで読むとより魅力がわかる作品なので、諦めずに読みます。

ハマります

NARUTOはもはや言うまでもなく、子供から大人までハマるマンガですね!!
    なんか忍者かっこいいなぁ〜っておもってしまいました!!
    ここまでストーリーが面白いのはNARUTOだからなのか…成長と想いと…忍道かっこい〜!!
    手に汗握る展開もあり、みててハラハラドキドキありでハマる人も多いいかとおもわれます!!

何度も何度も繰り返し読んでしまうマンガだと思います。
    本当に涙あり、笑いありなマンガです。
    ずっとテレビアニメの方を見ていて、マンガの方も見てみようと思ったら、どんどん購入してしまいました。
    ストーリーのテンポもよくて続きが気になってしょうがないです。
    でも全部読むのは大変がもしれない。でも最後 まで読んでしまいそう。

少年編までは全部読みました!
    中学生の時にハマってました。話しも面白いし、キャラも良いです。たくさんキャラ出てきます。それぞれの心情、人間関係が細かく描かれていたと思います。
    忍者の試験(中忍?試験編)から、サスケ奪還までが、特に怒涛の展開で面白かったです。特に記憶に残っているのは、サクラが自分の大事にしてた髪を切り、忍者としての気持ちを固めた所ですかね。

勢いと深みがあります

ナルトを読むと、勢いと深みのあるコミックだなぁ~と思います。
    中でもナルトがエロ仙人と修行をする辺りの話はかなり好きです。サスケとの因縁や、九尾クラマとの関係などを軸にしたストーリーになっているので、これだけ長く連載しても話が薄っぺらにならなかったのでしょうね。
    ただ、新しい技が展開されるとたまについて行けないこともありましたが・・・

by macomo

ナルト

ナルト大好き!かっこいいし、かわいいし、何気にいいこと言うし!読めば読むほどはまっていく作品だなぁと思います。戦うシーンとか技名とか覚えられなくて、ちょいちょいよくわかんないとこはあるけど、いろんな人や尾獣と次第に心を打ち解けあっていく様子はすごく感動する。私、九尾が大好きです!!クールでかっこいいし!もっかい全部読み直そうかなぁー!