みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

これぞ少年漫画
ジャンプで長年にわたって連載されてきただけあった読み応えがあります。登場人物の成長過程もあり、楽しく読めます。
友達に借りて一気に読んではまった作品!主人公や友達、先生達の一言一言に胸を打たれます!!そして、主人公をひたむきに想うヒロインがかわいすぎる!
いわずもがな名作
もうこれは名作としか言いようがない、何回でも読み返したくなる。
あと、掃除とかしてる時に見つけちゃうと1日が終わります。by 匿名希望-
ナルトは小学生の時にすごいアニメで見ていました。
一番好きなキャラクターは当時サスケでした。久しぶりに見ても私はサスケが1番大好きですby 匿名希望-
ナルトの成長ストーリー。
ナルトと同じぐらいの年齢から読み始めたので、一緒に成長していくような気持ちでした。by 匿名希望-
懐かしい
涙あり、笑いあり、ナルトの成長をワクワクはらはら、ときに切なく見守ってどんどん読めます!ほんとに面白い!
いじめられイタズラばかりしてたこがなんて思いながら全話見てましたが改めて見てやっぱり面白いななんて思っちゃいました
おしい
まず大前提としてこのマンガはテーマが壮大すぎた。
少年編の頃はそれに見合ったものを描けていたが、中盤以降は描けていない。
もっと繊細な感性がなければこの作品を真の意味で完成させることはできない。
しかしよくここまで形にできたと思う。
素晴らしい。by 匿名希望-
大好き!
コミックでハマり、映画も見たけど本当に泣けました。大好きな漫画。
普段からチャクラって言葉使ってしまうほど。笑by はまーあちょぱ-
大好きな漫画
普段少年漫画は読みませんが、ナルトは別!!
ただのいたずらっ子だった孤独な少年が大きく成長していく物語。
涙なしでは読めません、、、
ナルトくん、大好きです!
あとB!by 匿名希望-