みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

火影になることを目指してる主人公と仲間たち。海外でも人気らしいので読んでみる価値あるかも。主人公がどんどん成長する姿は面白いです
少年漫画の王道スタイル。サスケ奪還が個人的には闇があり好き、またナルトとサクラの約束も素敵かつ関係の昇華も良い。
アニメも好きなのでめちゃコミで見つけて読み返したくなりました。
久々に始めを読むとナルトが出来損ないの忍者だったなんて忘れてました。
まだまだ忘れてることもあると思うので全て読み返していきます。by 匿名希望-
とっても長く続いてる作品……!
それぞれのキャラクターの成長が見られてとても面白い作品です!
読んでてあきません!by 匿名希望-
懐かしい
小学生のときアニメで見てました!
サスケが味方だったのにいつの間にか敵になっていて驚きました。
ナルトの成長が楽しみです。by 匿名希望-
コミックを手放してしまったのでこちらから購入しなおしました。やっぱり何度読んでもおもしろい!アニメもおもしろかったけどやっぱり原作サイコー!
子供が好きで読んでいます。
仲間との友情などを重んじる作品なので、家族で見て感想などを言い合っています。by 匿名希望-
うん
元々単行本で読んでたんですが、引っ越す時に全部手放したので続きがここで読めるのは助かりました。ありがとうございます!
大人気ですよね、忍者を主人公にした漫画の中でも本格的な気がします。絵がきれいなので、読みやすいです。
里一番の嫌われ者がいろんな人と触れ合い心身ともに成長していく姿がとてもかっこいい!!もう何度も読み返してる!