みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間71位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
      3.0 う~ん絵がすごいシンプルすぎて
 昔ジャンプであった似たような作品に
 印象かさなるんですよね
 外国ではすごい人気by メルダース-

0 0

3.0 一気に読んだ長いけど、先が気になって一気に読みました。話がだんだん複雑になってくるし、登場人物の見分けがつきにくいから、間が開くとわかりづらくなるので、一気見がオススメ。いい話でした! by 匿名トクコ-

0 0

3.0 おもしろかったいっきに全部読みました。おもしろかったけど、わりと複雑でわかりにくい部分もあった。そこが単なる忍者ストーリーと違っていいところなのかもしれないけど。 by ニックネームなしお-

0 0

4.0 情が深い愛情、友情、人情が深い作品だと思いました。これが世界中で人気なんて、なんか素晴らしい。ただの忍者ものではない。思ったよりスケールがでかい話 by コミコミコミッ-

0 0

5.0 全話読んだ海外で人気なわけがわかります。王道だけど展開も面白くて、いっきに読めちゃう。登場人物が多くて、誰が誰かわかりにくいこともあるけど。 by Manganee-

0 0

3.0 長かったです。
 でもすごく面白かった。
 友情が特によかったと思います。
 彼らの成長がすごい。
 泣けるとこいっぱいあったしとにかくいい!by フレッシュフレッシュ-

0 0

5.0 面白い!私が一番大好きな漫画です。
 登場人物全てが愛すべきキャラクターで、それぞれの人生がしっかりと描かれている名作です!by DonDon-

5.0 忍同士が、忍術・体術・幻術・仙術を駆使し、
 派手な戦闘を繰り広げる物語。
 その中で友情・裏切・復讐・家族等の絆が
 描かれている。by 黒シロ-

0 0

5.0 面白いかも私はナルトをテレビでも漫画でも読んだことがないので読んでみました。(ちなみにあるゲームが2年前くらいにナルトコラボが来たので、それで少し知ったくらいです。)

1話読んだだけなのであまりわからないのですがナルトが面白いキャラだということは分かりました。

ナルトって分身の能力を持ってるのが特殊で面白いと思いました。これから仲間も出ると思うのですが全員こういう能力を持っているのが面白いですよね。

私は、この作品を読んでみてこれから面白くなっていくんだろうなぁと思いました。

なので私は、ナルトを読んでみていい作品だと思いました。-

0 0

5.0 感動!!!すばらしい!涙が勝手に出てくるシーンがおおすぎる。すきな漫画はたくさんあるけど五本指に入る名作中の名作です! by きょうかいです-