【ネタバレあり】NARUTO―ナルト― モノクロ版のレビューと感想(6ページ目)

- 少年漫画週間34位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
      5.0 神すぎナルトとサスケの関係性の変化とかナルトがどんどん成長していくところがマジで神!
 自分が一番好きだと思う。この一言で終わらせれる。「神」by 匿名ですよ。。-

4.0 少年期は面白い最初はドキドキする展開が続く
 一方で最後は間延びしてる感じがして、
 そこが残念ではあった
 総合的には面白いと思うby すみにごふぁん-

0 0

5.0 いいたくさん仲間が死んでしまう系のマンガでとてもかなしかったしこころがけずられたけどおてもおもしろかった! -

0 0

5.0 おもしろいアニメも含めて、ナルトが一番好きなアニメ、漫画です
 王道ながら、いつ死ぬかわからない緊張感もあるのが好きby 狼さんた-

0 0

5.0 凄い!この話では、ナルトがどんどんと技を身につけていって途中から九尾の力も使えるようになって、めっちゃ強くなっていってこの先が楽しみになる。 by edamamesann-

0 0

5.0 くそかっこいいバトルまんです!!こんな漫画は見た事ないと思うぐらいびっくりしましたぜひよんでほしいです by ほほろい-

0 0

5.0 楽しいばかで無謀で頑張り屋の王道主人公。
 ジャンプらしい名作。キャラはみんな魅力的だけどカカシ先生がとにかく好き。by みなみのばか-

0 0

4.0 最初の方がすき後半ちょっとドロドロしすぎて
 最初の方の平和な感じが好きだったかなー。
 でもキャラ好きだしボケの感じもすきby りょんひょん-

0 0

4.0 面白い!なんとなくタイトルだけは知ってたけど
 読んだこと無かった漫画。
 読み始めたらまあ面白くてビックリ
 個人的には中忍試験の
 スリーマンセルを組むところが好き。
 あとは物語の後半になるにつれて
 ナルトがチート級に強くなっていく笑by なるふ-

0 0

5.0 成長の話落ちこぼれから這い上がっていく、忍びとして成長していくストーリー。戦いもの歴史ものが好きならいいと思います。 by ハルユズハルユズ-