みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

アニメを見て面白かったので少し読んでみました。アニメとはやっぱり雰囲気や内容が少し違ってくるのは仕方ないですよね。でも原作も読んでみたいのですこしずつ読みすすめていこうかとおもいます。アニメも全話見たわけじゃないので読むのが楽しみです。終わったらBORUTOも読もうかな(笑)
忍者という設定がとても新鮮でおもしろかった!特に、最初は落ちこぼれ扱いをされていたナルトが、仲間達と一緒に成長しながら、里の人達からナルトの存在を認められていくのが、感動しました!ナルトの努力をする姿が良かった!
なんだかんだで読んでしまう作品。くどかったり、キャラの強さがインフレしたりと突っ込んでしまう作品であるけど、キャラの個性があるし、誰でも読みやすい作品だと思います。
自来也と修行する辺りからかなり楽しくなる作品。by 匿名希望-
懐かしの漫画です。忍者少年の壮大な成長物語です。周りのキャラクターも個性的で曲者ぞろいで、それぞれの物語があって、深いです。忍術ひとつひとつについても丁寧に扱っているので、「この術を使えば、あんなこともできるのでは?」とか、色々考えてしまいました。
大好きな漫画!
昔ハマった漫画!少年漫画だけど、分かりやすいし、面白い!!泣き笑いできる作品です!でも絵がもう少し丁寧で綺麗だったら読みやすい。笑 途中から話がややこしくなってきて理解出来なくてやめちゃったけど、また読み始めようかと思います!
初めはしょせん少年漫画だし、子供騙しと思っていましたがハマりました。程よいコメディ部分や感動するところが良いです
懐かしい!
昔、コミックで、何度も読んでました。
ナルトの純粋さや
強くなっていく様子が、
とても応援したくなります。by hal19-
子供からええ大人まで 本当にファンの多い漫画になりましたね。
ストーリーにゆっくりはまりこんでいけます。人の成長と葛藤を見るのは面白い!by 匿名希望-
今は
もうボルトの時代ですが私の時はナルトでした!!とっても好きでした。なんだか懐かしいです!!また読みます!!
懐かしい
ナルト、大好きでした!単行本長くて途中までしか読めてなかったのでこちらで読めて嬉しいです!ナルトとサスケ最高!
by abcd26-