【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(54ページ目)

おもしろかったです!最初は絵があんまり好きな感じじゃなかったんですが、ストーリーが大事なんだな、絵は二の次なんだなと思ったのが初めてだったと思います。最後もみんなが幸せでこんなうまくいくかなとは思いますが最後読んで私的には久しぶりにスッキリした最終回でした!

おもしろい!

少年漫画で一番好きです。
    クラマがかっこよすぎる!
    クラマが心を開いていって、
    ナルトが強くなっていく様子が
    とても好きでした。

日本国内だけでなく海外でも大人気な作品。アニメも見てました。巻数が多かったのと、悲しい展開に耐えられず、途中で読むのを止めてしまいましたが、結果的にナルトが火影になりサスケも敵ではなくなる様なので、ポイントに余裕があればまた読みたいです。

あいしてる

ほんとうにいい話
    だいすきこえてあいしてる❤️😭😭😭😭
    なるとほんとにかっこいいいい話イタチかっこいいとこしかないしみんなだいすき😭

おもしろい!

私は初めの方のナルトが好きです。
    個人的には中忍試験の中のロックリーがカッコ良すぎてヤバイです!

大好きです。

大人気忍者コミック。ナルトの優しさにジーンときます。サクラとうまくいってほしかったなぁ笑 サスケはちょっとむかつく笑

かなり面白いです!
    幼少期から大人になるまで飽きることなく見てきました。

暁編の所が大好きです。兄弟愛泣けました

サクセスストーリー

里で一番の落ちこぼれ忍者のナルトが火影を目指して修行をし、本当に火影になってしまうサクセスストーリーです。
    努力、友情、絆、少年マンガの必須要素が全部つまってます。

連載開始から読み続けたマンガ。本当に面白い。ナルトの超ポジティブ&サスケの超ネガティブにはたまにイライラしたけど。

面白い。アニメで見てハマって読んでます。カカシ先生まじでかっこよすぎ。笑
    ストーリーも感動するし、笑えるし大好きな作品の一つです!