【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(52ページ目)

評価5 60% 1,856

ナルトが完結してからナルトの良さを知りました!(笑)ていうか、ボルトを見てナルトが気になって!(笑)
    そしたら、どはまり!!
    里で皆に嫌われてて、おちこぼれで、なのに今じゃみんなから慕われてて、里1番の忍びになれて、小さい頃からの目標である火影になれたなんて感動すぎます😭涙なしでは読めない!傑作です!!
    本当にナルトは素晴らしいです!諦めなければ、絶対に夢は叶うんだ!!
    最初はサクラが好きで、その恋心は実はサスケへの対抗心だったみたいな感じのおちがあって、え、あんなに好きって言ってたのに否定しちゃうの?とは思いましたが、日向とくっついてよかったなって思います!日向はずーーっとナルトが好きだったし、みんながまだナルトを認めていなかった頃から好きだったので!!
    日向とくっつくとは思っていたなかったからびっくりですけど!(笑)
    ナルトに出てくる登場人物は基本みんな一途ですよね!!サクラとかサクラとか、、、(笑)あんなことされてまだサスケが好きとか最強ですよね!!とりあえずハッピーエンド最高~(((o(*゚▽゚*)o)))

特に九尾と友達になるところが好き!

単行本もアニメも見ました!家族揃って大ファンで、個人的に一番好きなシーンは、ナルトを乗っ取ろうとしてた九尾がナルトに心を許して一緒に戦うと決めたシーンです!
    映画はロストシップのミナトとナルトが一緒に戦うシーンや、ナルトの出生の秘密のクシナの思いがとっても胸に刺さりました!
    他にも我愛羅のお母さんとの少ないやりとりのシーンとか、少しずつ人柄が変わっていく我愛羅が好きでした!

ナルトが成長して行く姿を母親目線で見てしまいました(笑)
    一人ぼっちだった男の子が里の英雄になる過程にある、努力や仲間との絆、葛藤などとてもよく書かれています。
    ナルトだけでなく、他のキャラクターの闇の部分も読み応え抜群でした。

小さい頃アニメを少し見ていたので漫画も読んでみましたが、最初から最後までノンストップで読める作品でした。

初心忘るべからず

無料一話分を読んで…。
    もう連載が終了し、NARUTOは自分の夢を叶えたけど!!最初はここから始まったんだなと、何度読んでも面白い一番最初のNARUTOと出会えます。

落ちこぼれの少年が、修行を積んで強くなる!これぞ王道中の王道の少年マンガです。
    師弟関係や、友人エピソードもたくさんあり、特に両親との話は涙なしでは読めませんでした。
    少年マンガは普段あまり読みませんが、久しぶりにハマってしまいました。絵も上手くて、とても読みやすかったです。
    早く続きが読みたいです♪( ´▽`)

子供がなると好きで、一緒に見ているうちに、母親である自分のほうがはまってしまいました…(^_^;)(^_^;)(^_^;)

登場人物たちの、友情、親子愛、師弟愛、いろいろなことが、涙なくして読めません。

しかし、じらいや先生のことは、やっぱり殺さなくてほしかったなぁ…と、今でも残念に思っています。

サイコー

ナルト鉄板ですね。出てくる人全てに感動します!レビューいらないんじゃないかってくらいの作品なので個人的にサスケとカカシ先生が好きです。カカシ先生の素顔がとても見たい今日この頃。何回見てもナルトワールドに連れてってくれるので読んでない方は是非!!この作品に本当にレビューあるのかなーなんて考えてしまう。さいこーです!

ナルトは王道ですよね‼︎
    全巻持ってました‼︎
    面白いですよね‼︎
    まぁ中忍試験が一番面白かったですけどね‼︎
    最初のナルトを守るイルカ先生かっこいいですよね‼︎
    泣けましたわwww
    最初の頃の方が泣けましたよね‼︎
    ミズキめっちゃ腹立つwww
    大嫌いですwww
    鈴取るのも面白いですよね‼︎
    サスケがかっこよかった

!!

間違いない作品とはこの事!!!!!

ナルトが成長して行く姿に感動を覚えライバルとの友情物語や恋模様も混ぜながらまさにジャンプ作品と言っていいと思います。

ボルトになってからのナルトのチート感がかえって好きだったり!!!

岸本さん、、ありがとう。
    もう十分稼いだと思いますがこれからもボルト(携わってぬださい

まさに

世界で熱い漫画!今では息子が活躍しておりますね。知らない人などいないでしょう。舞台化も大変好評だったと聞いております。
    行きたかったぁあ!チケット取れなかったぁあ!
    アニメでファンになった方々も多いことでしょう。
    いわゆる正当な少年漫画ですが、彼の抱える
    自分はほかの人とは違う、意味嫌われ者だという孤独。子供のころにはわかり得なかったことが、大人になった今痛い程わかります。そして彼の真の強さも。
    童心に返ってもう一度、手にして見ませんか?