みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

一人ぼっちだったNARUTOが、友を思う強い意思。火影になる強い意思。そしてドンドン強くなり、村をも守る凄いNARUTOカッコいい。
おもしろい。
ジャンプを代表するマンガの1つ。
はじめは疎まれる存在だったナルトが、なくてはならない存在へと変化していくのは、何気なく描かれているけど感動もの。
ナルトの成長を追いながら、時々恋愛模様も気にしながら、楽しく読みました。by 匿名希望-
子どもがとっても好きで子どもが読んでいますが、私もちょこちょこ話を聞きます。ナルトのお父さんお母さんの話は泣けますね。
NARUTOというかどちらかと言うとシカマルに目をつけてずっと彼を応援してよんでいました!大人気サスケをキャラランキングで追い越した時の達成感が半端なかったです!なるとの脇を固めるキャラクターたちも全員魅力的だいすきな作品です!
たくさん
長期連載すぎて全部は読み切れなかったけど、主人公の成長ぶりに勇気をもらえる。おもしろくて大好きな作品
最高
小さい頃からずっと読み続けてきた漫画
物語の最終盤は話を詰め込み過ぎた感じがあるけど友情、愛情、挫折、嫉妬、努力、勇気を知れる最高の漫画by むらむらむらちを-
なつかしさで
懐かしい。読み始めると止まらないおもしろさ今から全部読むのは大変そうだなぁと思ってしまうけど、手を出してしまうよね
ナルト
昔からずっと呼んでます!ナルトの性格好き!己を信じて火影を目指す姿がまたカッコいい!サスケとサクラのトリオも良い!
わたしは前半が好き!
忍者の世界観がしっかりしていて、ところどころ泣き所もある。後半はシリアスになりすぎてちょっとしんどいかも。
最高
一度読み始めたら一気に読んでしまいます。忍者漫画といえば後にも先にもこれです。サスケとイタチのお話は涙なしにはいられません。