【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(37ページ目)

評価5 60% 1,856

チョウジ

久しぶりにチョウジ親子が出てきた。カカシ先生となかなかの連携。続きが気になってます。カカシ先生の技多彩すぎ。
    ペイン冷静すぎ。6人ぐらいいるらしいので自来也やられるんも納得出来るが、やっぱり続きが気になります。

(๑˃̵ᴗ˂̵)

ナルトは最初は両親がいないことに卑屈で周りの人を信じられないでいたけど、イルカ先生が信じてくれて守ってくれたことがキッカケで立ち直ることができた!サクラちゃんやサスケなど他のキャラも好き!ナルトとヒナタが結ばれてほんとよかったか

漫画が最終回になってからコミックを全部買って一気見しました。
    木の葉の仲間に疎まれていたNARUTOが、折れることなくまっすぐに成長していき里の仲間に受け入れられていく所は胸が熱くなります。
    個人的にサスケにはかなりイライラさせられましたが最後は良い終わり方でほっとしました。

サイコー

こういうマイナススタートの主人公がどんどんカッコよくなっていくお話、とても大好きです。
    もうみんな誰もかれもカッコよすぎて…敵にすらもキュンときます。
    この漫画できらいになるキャラはいないんじゃないかなぁ。

世界で愛される作品

忍者の独特の世界観を見事に書いていて、世界でも人気な作品というのが納得できます。何より主人公の持ち前の明るさ、前向きさ、友達を大切にする心が読んでる人を引き込んでくれます。初めから強かった訳ではなく、だんだん成長していく過程にハマっていきます。

途中までは好きでした

けど終盤の第4次戦争あたりからジャンプお得意の戦力インフレ化(笑)

NARUTOを助けるために命を落とした父母との再会の場面は感動ものです

私の中ではイタチさんNo.1です

懐かしい

学生時代に、コンビニでジャンプを立ち読みして読んでました(笑)

もともと忍者とかは全く興味なかったけど、個性豊かなキャラクターたちがたくさん出てきて、ちゃんと大人になっていってストーリーが進むのもよかったです!

ナルト大好き!
    ナルトはほんとに強い子ですよね。
    イジメられてり、嫌がらせされてりされても強く生きててかっこいいです。
    ストーリーも面白いし見てて飽きない作品です。
    アニメももう一回見返したくなりました。

素晴らしき純粋な兄弟愛

今までずっとすれ違い続けて、真実を言いたくても言えない・言わないイタチと真実を知らずに生きてきてイタチが死んでしまってから真実を知ったサスケの2人がやっと和解する。
    もうこの話の前後を読んで泣かない人はいないはず…泣
    イタチの「お前をずっと愛している」の一言にはたくさんの想いが詰め込まれてるんだと思うと、もう……

すとーりーてんかいが、さいしょはわかりやすくてかんどうもあって、スゴく好きなマンガでした。
    おわりかたが、めちゃくちゃなっとくいかない。
    なんでもありだったし、なんかもうなにがなんだか、、、って感じ。
    霧隠れへんが一番好き