【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(36ページ目)

評価5 60% 1,856

面白いです

有名です!アニメももちろん面白いですが、やはり漫画も最高に面白いです。昔からずっと読んでいたのですが、ナルトの成長過程が胸に染みるものがあります。

初めて涙した漫画!

人気作品だし一度は読んでみたいと思い、連載が終わってから一気読みしました!

一言で言うと最高でした!
    長い作品ですが途中で飽きることなく、次の展開が気になり一気に読破しました。

個人的にはうちは兄弟が対決するシーンで涙がとまりませんでした。
    少年漫画で泣くことになるとは…
    サスケへの秘めた思いが感じられて感動でした!

最高の漫画

ナルトがちゃんと成長してって大人になっていくのもいいね。子供のストーリーまであるし。ひなたとハッピーエンドでうれしいな。

友情と成長

主人公が成長して強くなっていく様に鳥肌が立ちわくわくしてきます。
    友達思いでいろんな戦いやしがらみがあるけど、最後は友情です!

尾獣が好きです

色々なキャラが頑張ってるのが好きです

ただ、Borutoの続編は映画までが良かったです

涙なしでは語りきれない

どの話も好きだけど。サスケVSイタチ編が1番好き。『許せサスケ、これで最後だ』は名言中の名言。これまで抱えた多くの犠牲の代償に大好きなたった1人のどうしても殺せなかった弟に、最後はトドメを刺されて全てを終わらせたいとかもう、イタチ兄さん好きになってしまいました。何も知らずに数年過ごしたサスケは真実を知って、一緒にいられなかった時間を埋めることも、これからの兄との未来の全てを無くして、胸が潰れそうなくらい涙が出ました。

好きなキャラこんなにいっぱい居るのはナルトだけですね!
    好きな言葉もたくさんあって一生の思い出になる作品だと思います!

真っ直ぐ自分の心を信じる強さ、自分が悲しい過去があり、それでも、それだからこそ人の痛みのわかるナルトが本当にカッコ良くて大好きです!我愛羅…我を愛す修羅…もうとても感情移入というか、、。
    少年漫画で忍者の話と思って面白おかしい楽しい話かと思ったら、ほんとそういう楽しい面もたっくさんななかで、人の心の誰もがもっている闇…孤独…の部分…そしてそれを包み込む強い意思と優しさあたたかい心で、包み込まれながら読んでいます!

ありがとうございます!

ジャンプで読んでいました

連載時、ジャンプを買いリアルタイムで読んでいました。もう何年も前なのでうろ覚えですけど、忍者の試験?を受けるでのストーリーはほんと毎週楽しみでした。
    サクラは、ヒロインなのになぜか主人公を好きではなく、最後に主人公のライバルとくっつくという謎の設定。はじめからヒナタがヒロインで良かったのでは??

最初絵が下手だから「え…」ってかなり抵抗あったけど長期に渡ってアニメ化されたのも納得だし本当に心に響くまんがでした。絵が下手なのがかえっていいのかな。
    読んだことないひとたまにいるけど信じられない!オススメです。