今までにない世界観

世界観が大好きです。忍者の世界に行きたくなります。戦うだけでなくて心がほっこりするシーンもあるし、アツい友情も描かれるし、すべてが好きな作品です。

アニメからゲームまで、はまった時期もありました!どんどん成長していくナルトを応援したくなりますよね。個人的にはジライヤとかかし先生が好きですね!あーシカマルもいー!

はじめてはまった少年漫画

あまり少年漫画を読まずにいたのですが、大学生になって読んで初めてこんなにもはまりました。

登場人物一人一人の熱い思いや忍道に感動しました!

大好きでした!
    今でも思い出します。途中から作画の方のタッチに寄っていって、岸本さんの絵が好きなので少し残念でしたが…。
    また読み返すために大人買いすると思います。

無心に読める漫画

面白いので
    無心になって読んでいました。

実際の忍びとは
    少々かけ離れた内容ですが、
    それを理解して
    読んで頂ければ
    凄く面白いのでオススメです。

by tsu81

言わずと知れた世界的マンガ

中忍試験までがとても面白かった。好きなキャラはシカマル。
    間とんでラストを見てしまったのですが、初期のナルトを見ていたものとしては感動のラストでした。
    またゆっくり読みたいです。

はじめは落ちこぼれの忍者の卵です。忍者の中のトップになることを夢見て修行に励みます、そのなかで強くなって仲間もできてと王道の少年漫画ですね、でも面白いのであっという間に読めます。

前々からだいすきでハマってる漫画だけど
    単行本を売ってしまったのでサンプル読んで、
    こちらで読み始めようか悩んでいます。。(*´ω`*)
    笑いあり涙ありの名作です☆

by yachii

途中までは面白かったんですけどね。どんどん、なんとも言えない展開になっていって、読むのしんどくなりました。
    絵はすごく上手いと思います。デフォ画もギャグ絵も、かっこいい構図なんかも○

青春

ナルト達と共に大人になった人も多いのではないでしょうか。時には迷い、時には疑いながらも、ただ真っ直ぐに自分の信念を貫くナルト達の姿にいつも、勇気をもらえます。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,033件