みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ナルト!
大好きなマンガです!
もう一度読み返してます。
だんだん難しい内容になるけど
ギャグっぽさもあり、ナルトのキャラクターもあり
やっぱりどんどん読み進められる名作です!by 匿名希望-
アニメでハマったのでマンガも読んでみようと、少しずつ読み進めています!
ボルトも読んでるけど、やっぱナルトの方がいいby 匿名希望-
夢が持てる!
必死に努力して夢を叶える少年の物語。友情にとても熱く、いつでも真っ直ぐなナルトの生き方を見習いたくなります!
連載当初から読んでますが、最初はおもしろかった…。けど、だんだん話が進むにつれ、キャラクター同士の相関図がややこしくなってきて、私の頭では無理でした
懐かしい
中学ぐらいから読んでましたが、時が経つにつれて疎遠に。単行本派でしたが、結局ナルトとサスケの結末を読まぬままになっていました。電子版なら続きも読みやすいかな〜と思い、訪問しています。
おもろい
日本が生み出した海外に誇れるアニメ。
ちなみになるとの息子がボルトってめっちゃウケて。大爆笑したんですけど(笑)by 匿名希望-
ザ少年マンガという感じで主人公が突っ走っている。うざいけど面白くて結構長く読んだ。結末を知らないので、また時間があったら読んでみようかな。
アニメも面白い
アニメも面白かったけど、やっぱりマンガが面白いです。
ナルトと仲間たちの姿、色々考えさせられます。
友情っていいな…と思える作品です。by あまきし-
ナルトの成長や仲間との絆など話しはめちゃくちゃ面白いんじゃないでしょうか。
長いのでかなり読みごたえあります!by 匿名希望-
不朽の名作
言わずと知れた世界的大人気マンガです。
忍者の存在がリアリティを持って描かれています。
この第1話は背景まで綺麗で緻密に描き込まれていて、本当に良く世界観が伝わってきますね。
高い画力で人物のパースも完璧に取れています。
この後の展開はジャンプのご都合主義を押し付けられた上、週刊連載が仇となり絵が荒れていくのが残念です…
第1話のクオリティでいけたのなら満点の作品です。by ハムもも太-