みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いんだけど
忍術を切り口にしていて面白いんだけど、過去の話が混ざってくるから読みづらい。戦いのシーンもそのせいで勢いがなくなってる感じがする。惜しい。
あ
知らない人はほとんどいないであろう大人気漫画
アニメも何年も続けていてますが電子書籍で読めるのでおススメby 匿名希望-
めちゃくちゃ長いですが、面白いですよ
最初は、いまひとつ好きな感じではなかったのですが、話が深いのでつい読んでしまいますby 匿名希望-
まさにONE PIECEと並ぶ今の漫画界の王道だと思いました。アクションはもちろんストーリー性も抜群でした
爽快
昔友達に借りて読んでいたけど途中までだったのでここで見つけて嬉しくなりました!
ナルトの真っ直ぐさが大好き♪by らいポチ-
昔テレビで見てました!
これを読むと、あー忍者っていいな!
自分もなってみたい!もしかしたらなれるかも?って思ってました!笑by 匿名希望-
ストーリーは好きです。
キャラも格好良いです。
只、後半になると登場人物の多さにもはや誰か誰と何をした。
誰が何をした。が全然分からなくなるのが辛い、、。by 匿名希望-
男性なら一度は見たことがあると思っていましたが、やはりジェネレーションギャップというものは実在することに少し凹みました
懐かしいと思い再度読み始めました。昔アニメでも早朝に放送されているのを早起きして見てました。笑
少年が里で一番の忍者、火影になるというストーリーですが、火影になるまでに仲間ができたり、仲間との絆を深めていく過程が、一番の見所だと思います。忍者同士の戦闘シーンも協力して戦う場面も多く、面白いと思います。
この漫画を見て、仲間との絆がこんなに眩しいものはないと感じました。ぜひ時代に関係なく、いつまでも残ってて欲しいと思う作品です。by 匿名希望-
すごい人気があるアニメですよね!友達に勧められて読みました。さすがこれだけ売れ続けているだけあって面白いです。