評価5 60% 1,822

なるとのニンジャとしての成長がおもしろい作品です。TVのアニメも面白かったですが、漫画も面白いですよ。

ナルトの生い立ちかな(°▽°)

ナルトの小さい版は楽しくてユーモアのある修行時代に見惚れたりギャグ満載なので笑いが止まらないです!仲間を思うナルトに拍手!

よく見る

作品の名前はよく見るけど実際見るのははじめてでした。
    あんまり忍者ものは見たことなかったけど面白かったです

忍者

一人の落ちこぼれてしまった主人公の成長とその仲間の成長も描いたこの作品最高に面白いです!絶対見ないと後悔します!

ナルト大好きです長編だけど読んでいてもあっという間に時間だけがすぎていきます
    まずテレビアニメからハマりましたが何度見ても新鮮な気持ちで見れていたので漫画もだと思い読み始めたのが始まりです
    ナルトカッコいい〜周りを信頼して戦って行く姿自分を犠牲にしても守るものは守る姿ほんとに惚れてしまいます
    実在しないかなぁなんておもちゃったりもします

NARUTOなつかしーーーー!!!
    NARUTO昔から大好きです!!!
    今ボルトやってますよね!
    ボルトの方を見て見たいですねーー!!!
    NARUTO昔は見てましたけど今は実家にしか置いていないので、ここでもう一回見ちゃおうかなーとも思います( ˘ω˘ )!
    でもそれならボルト読んでみようかな???

お話も人気も長く続く少年マンガだったので、大分たった後で読み始めました。多くの人がハマるのが分かるくらい面白かったのですが、途中から、いい加減サスケ帰って来ないかなーと思うようになりました笑その後はマダラが粘るなーと思い、サスケと共闘を始めた頃は待ってた展開に心の中でテンション上がりました笑周りの言うとおり、イタチvsサスケは泣きました。

NARUTOもサクラもシカマルも
    みーーーーーーーーーーーんな
    好きでゲームもすっごく
    ハマっててて漫画も読んでも
    飽きないしゲームもめちゃくちゃ
    楽しくて面白いし最高です。
    ほんっっっっっっっっっっっっとに
    大好きです!!!!!
    NARUTO最高です!!!!!!!!!
    大好き!!!!!!!!!!!

初期~中期はめちゃくちゃ読んでました。
    面白かったんですけど、好きなキャラクターの登場シーンが少なくなるにつれてフェードアウトしてしまったので…

次々とページを進めて読んでいくのが楽しみになるマンガだと思います。読んでいく度に主人公のナルトの強さがわかっていくマンガだと思います。火影になると高い目標を持ってがんばるナルトに感動しますよね~。あれだけ村人達から疎まれてひとりでいきて育ったのにまっすぐにいきているナルトはすごいです。読んでいて感動する