【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(28ページ目)

なるとここで最初ごろの話読めて良かったです。昔読んだきりで思い出せて良かったです。なんとも言えない切なさを思い出しました
国民的アニメの集大成
知らない人はほぼいないと思うので割愛しますがこの作品に巡り会えた事をとても感謝しています。全巻持っています、主人公ナルトだけじゃなく敵味方問わず一人一人に感情移入できる、忍びの生き様は正に圧巻の一言。
昔読んでいました!
サスケが闇落ち?してから、話の内容が重くなってきて読むのをやめてしまいましたが、大人になってから読むと違うものかもしれません。
またゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
名作
最初から感動する場面がありイルカ先生のところとか特にいいシーンでした。今更感はあるのですが続きを読みたいです。
人生
全ての人に届けたい傑作です。長編ですが、決してだれることなく、家族や友情、師弟関係などなど、面白いこと間違いなし!
名作
単行本全巻買いました。ナルトだけでなく、他のキャラクター一人一人の設定もしっかりしているし、何度読んでも飽きない。特に、忍術の特訓をしてるナルトの頑張っている姿を見て、自分も諦めないで頑張ろうって思える作品です。
忍道かぁ
わかりやすい設定ではあるが、主人公のブレない「忍道」はめを見張ります。
どんな境遇でも忘れちゃいけないことはたくさんあるかもだけども、芯を貫くことの大切さと厳しさがひしひしと読み取れますby 匿名希望-
学生の頃は、男友達がみんなよんでいました!!
そのころは漫画にあまり興味がありませんでしたが、時間ができた今読んでみてもいいかなとおもっています★by 匿名希望-
NARUTOの孤独や、仲間想いが本当に泣ける!
ナルトだから出来ていく繋がりは本当になけてくる!
絶対読むべき!by 匿名希望-
ナルトだいすきでした!
未熟なナルトがライバルと一緒に成長していく姿が印象的でした。
個人的には、カカシ先生が好きで、写輪眼が出てくるシーンは大興奮でした。
皆さんもナルト読んでカカシ先生をだいすきになってください!by 匿名希望-