みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

懐かしい気持ちになる人も多いのではないでしょうか。子供から大人まで安心して読む事ができます。魅力的なキャラが多いのも良いですね。
by ワラジムシ-
ナルト
このコミックマンガ作品なんだけど、
じつは、以前マンガで読んでて
テレビでめみたんだけどかなりおもしろくて、いつでもよみたくて携帯コミックマンガを探しました。by フルーツアップルマンゴー-
はじめて読みました。
アニメでは見なかったり見たりで話が飛びながら見てたのでちゃんと読んだらこういう話だったんだって思ってもやもやしてた内容がスッキリ解決しました
ナルトの健気さや一生懸命さが好きで、応援したくなります。
周りを固めるキャラクターたちも個性豊かで、ストーリーを盛り上げてくれます。
個人的にはカカシ先生が大好きです笑
今はボルトを読んでいますが、あの親たちの大変な過去、、と思ってまた読み返すとまた違った思いが込み上げてきます。by ちあ子-
青春です
学生の頃にジャンプで楽しみながら読んでましたが、また改めて読み返したくなり、読んでいます。
無料配信分も豊富なので、楽しめると思いますが、全体のストーリーはもっともっとあるので、根気よくワクワクしながら読んでもらえたらと思います。by 匿名希望-
人気なのがわかる!
人気なのは知っていましたが、なんとなく読んでいませんでした。無料で何話か読み進めてみるとおもしろくて人気なのがわかります!
毎日、不安になりながらも日々過ごしている内にナルトみたいな前向きでがんばり屋なところを見るととても元気が湧きます。
甥っ子に進められて
甥っ子に進められて読み始めました。
とても面白いです。
ストーリー性といい、展開もワクワクさせます。by 匿名希望-
とても面白いです。テレビでもやったしさいしゅうかいも楽しかったです。なるとがとてもかっこいいなーと思ってみました
NARUTO
友人がNARUTOを読んでいて、
私も読みました。
まだ全部は読めていないのですが、