【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(25ページ目)
ナルト
小学生の時によく読みました。今読み返してもおもしろい。ナルトが皆に認められていく過程がすごく好きです。
仲間とは
NARUTOは全巻読破し、NARUTOの息子のボルトの本まで買ってます。
仲間とは…がしっかり描かれていて読んでいても泣けるところが沢山ある。by 匿名希望- 0
ナルトとサスケとサクラの三人の絆がすごい‼️ 青春、守って守られて、家族、村、仲間、友逹を助け、感動物語。
良いんだけど
サスケが出て行って、何度呼び戻しても戻って来ないあたりで、切なくなってやめてしまった。
改めて時間があったら、読み直したい。、by 匿名希望- 0
BORUTOをアニメで見て、NARUTOにも興味を持ちました。話数多いので少しずつ読んでますが、先が気になります(笑)。中忍試験最後合格してないってBORUTOでは言ってましたが、どんな事情なのか明らかになりますね。BORUTO見てるので、相関図も何となく頭に入ってて読みやすいです。
by みてつ- 0
話の前半はナルトの成長していく姿を楽しみに毎週ジャンプを買ってました。しかし、後半は話が複雑になってしまい熱が冷めてしまいました。
大好きなマンガです!
ナルトとイルカ先生の絶妙な掛け合いが読んでいて、クスッと笑えます!
ナルトもいいキャラしていて面白いです!by 匿名希望- 0
何度見ても飽きずとてもおもしろいです!個人的にはまだカカシ先生に教えられてる少年期の時が一番すきです!
とても面白いです。ストーリーのテンポも良く、キャラの個性、名前、技など凝っている設定がいくつもあり飽きません。火影を目指すナルトを応援したいです。
なるとだいすき!
涙腺崩壊すぎる!
人としてすごく考えてしまう。
仲間とか同期っていいな。
なるとの心の強さが本当にかっこいい!by 匿名希望- 0