みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ナルトの成長がすごいけど周りの仲間の成長もすごい!どんな苦難も仲間と乗り越えていく所も読んでいて楽しいです。
面白いけど、やっぱり途中からだれる。
ジャンプ系は話が長くて引っ張る感じだからそーなるのか。。。
最初の頃のが、好きだし楽しい。
ギャグ的な要請もあり。
中忍試験とか忍者としてみんなレベルを上げてく。by 匿名希望-
一巻から
過去に読んだ事があるけど久しぶりにまた読みたくなりました。
ストーリーや世界観全てが好きですね。
成長して行くキャラ達に一喜一憂して読めば読むほどにキャラ達が可愛くてその後のストーリー展開が気になる漫画です!by 匿名希望-
テレビアニメで初めて見て、なんかおもしろいなぁと思っていた作品でした。
たまにみていたので、設定やキャラクターがよく分かっていなかったので、ここで読めて嬉しかったです。
ちょっと話数が多いので、ゆっくりペースですが、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
途中までは好きでした
けど終盤の第4次戦争あたりからジャンプお得意の戦力インフレ化(笑)
NARUTOを助けるために命を落とした父母との再会の場面は感動ものです
私の中ではイタチさんNo.1ですby 匿名希望-
懐かしい
学生時代に、コンビニでジャンプを立ち読みして読んでました(笑)
もともと忍者とかは全く興味なかったけど、個性豊かなキャラクターたちがたくさん出てきて、ちゃんと大人になっていってストーリーが進むのもよかったです!by 匿名希望-
ストーリー
ストーリー最高絵がキレイ‼️独特な世界観であるこの作者好き‼️なんだか全体的に白いけど。キャラクターの個性、かき分けが良くて魅力的‼️闇がリアルに描かれていてハラハラドキドキする❗ラブもありで面白い‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
ナルト面白すぎ!!!訳あって皆に無視ではないけど寂しい態度をされてるとこなんて、こっちまで悲しくなってきちゃいました。お母さんお父さんいなくても強く生きてくナルトがかっこいいです!!仲間思いだし、どんどん強くなるし最高です!
すとーりーてんかいが、さいしょはわかりやすくてかんどうもあって、スゴく好きなマンガでした。
おわりかたが、めちゃくちゃなっとくいかない。
なんでもありだったし、なんかもうなにがなんだか、、、って感じ。
霧隠れへんが一番好きby 匿名希望-
アニメが好きでよく見てました。
漫画のほうは友達に借りて途中まで。
戦闘シーンも白熱するのですが、人間ドラマが奥深いです。
キャラも全員個性的で魅力豊富。
話が長いのでポイントたまり次第ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-