みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ナルト面白すぎ!!!訳あって皆に無視ではないけど寂しい態度をされてるとこなんて、こっちまで悲しくなってきちゃいました。お母さんお父さんいなくても強く生きてくナルトがかっこいいです!!仲間思いだし、どんどん強くなるし最高です!
すとーりーてんかいが、さいしょはわかりやすくてかんどうもあって、スゴく好きなマンガでした。
おわりかたが、めちゃくちゃなっとくいかない。
なんでもありだったし、なんかもうなにがなんだか、、、って感じ。
霧隠れへんが一番好きby 匿名希望-
アニメが好きでよく見てました。
漫画のほうは友達に借りて途中まで。
戦闘シーンも白熱するのですが、人間ドラマが奥深いです。
キャラも全員個性的で魅力豊富。
話が長いのでポイントたまり次第ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
なかなか
好きです。
今更ながら読み返してみたらやはり面白い。
絵はあまり好きなほうではないのですがストーリーは好きなので楽しませてもらってます。
アメトーーークの時に読んでみたくて読みました。
面白かったです。by 匿名希望-
期待
昔アニメでチラッと見て、「だってばよ!」が受け付けずにずーっと未読でした。
でも数話読んでみて、あれ?なんか話面白い。
文字だと、あんまり「だってばよ」が気にならないかも。
ちょっと長いからどこまで読むか分からないけど、続けて読んでみようかな。by 匿名希望-
面白いけどすごく長いです!!
大蛇丸のところにはいってからストーリーが長くてなかなか進まないので少し飽き飽きしてしまいますが続きが気になって読んでしまう!!!!ナルトが少しずつ成長していてこの先どーなっていくんだろーって続きが気になります!!by 匿名希望-
だんだん失速
最初のコミカルなところはおもしろく、なるとのポンコツなところも、サクラやサスケとわちゃわちゃしてるのも好きでした。サスケが抜けた辺りからだんだんシリアス要素が濃くなり、なるとも大人になってふざけなくなり、頼もしくなったけど次もよみたいという気持ちはだんだん薄れてしまいました。
最初の頃のナルトが大好きでした。そして、サスケを好きなサクラがナルトを好きになって 二人が何だかんだで好きになってくれたほうがよかった。後半の方 かなり難しい展開になってきたけど おもしろいです!見ればわかる
好きです
好きでした。ORANGE RANGEとか、すごく流行ったなーと懐かしい思い出です。初期の頃の女の子が筋肉質で気になりますが後半慣れてきます。ナルトも好きだけどカカシも好きかなあーおろちまるもかっこいいですよね
名作!
当時ジャンプで連載がはじまったとき、
新しい画風でしかも忍者物語というので
とてもハマったのを覚えています。
女性キャラがかっこかわいい子ばかりで
みんな大好きです!
バトルシーンも迫力があって見応えあります♩by 匿名希望-