みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
NARUTO最高!
NARUTOは本当に素敵で神作だと思います!これからもこの先も私の中で1番です♡
有名な作品なので知ってはいましたが、読んだことがなく初めて読みました。面白いです。続きも読んでみたいと思います。
個人的に
個人的には絵が苦手で読めなかったのですが、それが勿体ないくらい面白いですね。リアルタイムで読んでなかったのが悔やまれる。
一番好きな漫画
今まで読んだ中で一番好きな漫画です。主人公のまっすぐな強さ、ひたむきな強さがとても魅力的です。まだ途中までしか読んでないけど…ナルトはサクラちゃんとくっついてほしいな〜!
大好きなマンガの1つです。仲間のために頑張る、最高ですね。もういい大人なんですが何度も読み返してしまいます。
ナルト大好きです
いろんなことを乗り越えて成長する姿に感動します
ミナトとナルト親子シーンがいちばん好きby 匿名希望- 0
普段は読まない感じで気になったので読んでみました。新鮮で面白かったです。苦手な人は難しいかなって感じです。
ざ、年代の漫画!初期の絵見ると懐かしい。これからを知ってると、育っていくのをお母さんみたいな立場で見てしまう。サクラちゃんが泣くのは毎回つらい。
忍者で1番すき!
忍者マンガで1番おきにいりがこれ!長かった連載に終止符むかえたときは寂しかったですが今はボルトもやってるしこのまんがもボルトもだいすきです
ナルトファンです
学生時代から愛読しています。
ナルト、大人になったなぁ、サスケ、サクラ、ヒナタ、ガアラ皆んな、それぞれ信念で戦い抜いていてすごくいい作品になってきたと思います。by 匿名希望- 0