みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
これぞ王道の少年漫画。忍術合戦のバトルは見応えあり。ワンピースと対をなす少年バトル漫画。てか、読んだことない人、いるの?
やっぱり面白い!
ナルトの成長していく姿がカッコいい。by 匿名希望- 0
ナルト世代です!この頃の少年ジャンプが一番好きでした。大好きな作品の一つです。
忍者好きにはたまらないと思います!カカシ先生カッコ良すぎ。イルカ先生可愛すぎ。
女子にもかなりオススメ!by 匿名希望- 0
ちゃんと死ぬ
ナルトの好きなところは
少しさみしい雰囲気があって、
登場人物もちゃんとしっかり死んで、戦いの残酷さを描いている事だと思う。おすすめ。by ナックルナックル- 0
大好きです!自分だったらどのような忍術を使えたらいいかなと考えます!NARUTOの皆が大人になったBORUTOも楽しみです!
主人公の純粋な心、仲間を思う熱い気持ちに感動します。笑いあり、涙ありのストーリーです。個性的なキャラクターも見所です。
絵がきれい。
おもしろさもあります。まだまだ序盤しか読んだことがないので、さらに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
中学生の頃読んでいました。その頃は途中までしか読んでいなかったので気になって再び読み始めたのですが、今更ながら設定も登場人物たちもよく作り込まれていて、ストーリーも抜群に面白いです!
はじめの
はじめの純粋なナルトが良くて読んでましたが、戦いの場面とかページ数稼ぎすぎていませんか?いつ終わるのかなぁとか考えながら読んでます
大好きな漫画です。
ナルト達仲間の友情や成長、笑いや泣けるシーンもたくさんあります。
闘いシーンは本当にかっこいいです!!by 匿名希望- 0