暇つぶしに読んでみた・・・

忍者の漫画をちゃんと読むのは初めてなのですが
    とても読みやすいと感じる一方で
    あるあるな雰囲気も満載でした・・・

ただ
    キャラがたっているので
    ハマる人はハマるかも!!
    試しに読んでみてちょー!!

by M.Keico

面白いです

登場人物と世界観が魅力的でついついのめり込み読みふけってしまう。私が好きになったキャラはあっという間にお亡くなりになってしまったのがとても悲しいです…でもそういう物語なのでしょうがないですね。

まさかの

最後は子供もできてすきなきゃらがたくさん結婚していってびっくりしました!サスケとNARUTOはどーなるのかと最初はときどきひてみてきましたがすいごはなかよくなってよかったです!えいがもおもしろいですよね!

ストーリー

ストーリー最高絵がキレイ‼️独特な世界観であるこの作者好き‼️なんだか全体的に白いけど。キャラクターの個性、かき分けが良くて魅力的‼️闇がリアルに描かれていてハラハラドキドキする❗ラブもありで面白い‼️

言わずと知れた世界的マンガ

中忍試験までがとても面白かった。好きなキャラはシカマル。
    間とんでラストを見てしまったのですが、初期のナルトを見ていたものとしては感動のラストでした。
    またゆっくり読みたいです。

はじめかなりハマり読んでましたが学生から社会人になり漫画離れしてしまった時期などあり読んだり読まなかったり波ありましたが時々読みたくなるし、読むとこれまたハマる。
    色褪せない内容で好みです。

心に刺さるシーンが好感をモテる

回想は多い分キャラの一人一人の過去や経緯が伝わってきて悪役にも同感して泣いてしまうそんな作品は他にないと思う人生の教科書という表現も間違っていないなぁと思った

私の少年期と共に掲載された思い出深い漫画。一時期はワンピースと双璧をなす実力だったと思いますが、終盤ストーリーに無理やり感が出たように思います。原因は穢土転生の設定だと思います。

キャラが面白い

バカでドジなナルトが決して諦めずに努力して強くなっていくお話。自らの姿勢で多くの人たちを引き付け、その考え方を変えていく様は、子供向けだからとバカにできません

人気の長編作品ですね

多種多様なキャラクターがおりなす様々な話が折り重なって面白い作品です

後半はしちゃかちゃになってしまうところもありますが(笑)
    不動の作品ですね