みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ
人気作品なのは分かります。忍者ってやっぱ、ロマンありますよね。
でも、絵があまり好きではなかったし、途中から読む気力がなくなり離れてしまいました。by 匿名希望-
昔好きで、20巻くらいは買って読んでいたのですが内容をすっかり忘れていました。1話だけ読んでみたら…あれ?全然面白くない…。子供には面白い内容だったんですかね(^_^;)
人気あるらしいが
幽遊白書を先に読んでいたので、修行シーンとかカブるし、なかなか入り込めなかった。人気漫画やゲームのオマージュとしか感じれなかった。
途中まで
中忍試験が楽しさのピーク
キャラクターが多いので覚えるのが大変
ストーリーも長いので時間をつぶしたいときにはいいかも…by 匿名希望-
伝統的
伝統的なジャンプマンガだと思いました。しかし、主人公ナルトの成長と共にライバルの成長や堕落を見れることは魅力かと思います。忍びをテーマですが、古臭い感じを受けず、迫力のあるタッチが楽しめます。
ジャンプらしい真っ直ぐで熱い主人公の成長物語。
この独特な絵に抵抗がなく、主人公に感情移入できる方なら楽しめるマンガだと思います。by 匿名希望-
世代が違う…
昔のジャンプ漫画は楽しく読めるのに、歳を重ねて離れた後の作品達には馴染めません。どうにも絵も好きになれないんですよね
叶えた
とびとびで漫画やアニメを見たけどなかなか面白かった。最後はちゃんと夢を叶えて立派になってたのはすごい
by ウンティティ-
自分はあまり入り込めませんでした。
絵が上手いとよく言われていますが、醜いし線も力がないし、むしろ絵の力が弱くて全然見て入られません。by うみうみ5-
サスケに
恋した人は多いよね~
私もです!!最後の辺りはもう力ってなんだろーって位にわちゃわちゃしたけど、ボルトに続いてくれて嬉しく思ったby まるまる251637-