みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
鉄板!
落ち込んでいるときに読んで元気になる作品!!
明るくて、でも真剣(?)で、読んでてこっちまで元気になれます。
何回も読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
大好きな作品です!登場するキャラクターどれも人間味があって魅力的で、敵に感情移入してしまうことも…!出会って10年以上経ちますが、今でも色褪せない作品です。
なると大好き
昔読んでいて大好きでした。ワクワクしつも感動して泣けるシーンも盛りだくさん。かつて、最終回まで読みきることができなかったので読んでいきたいと思います。
学生の頃友人たちがハマっていました。
私はなせがその時はそれほど面白いとは思わなかったのですが…
大人になって読む機会があり再び読み始めたら本当に面白かった!
めちゃコミでも配信されていたので少しずつ集めていきたいですby ゆかぷい- 0
王道のナルト!
アニメを最初から見返してます!漫画は見た事がなかったのでこれを機に見てみたいと思います!ポイントがすぐなくなり続きが気になります!!
最終回まで知ってるけど、改めてまた最初から読みたくなりました!本当何度読んでも面白い漫画で、おススメです!
ナルト大好き!!
どんどんかっこよくなっていくし、強くなってく。まっすぐな気持ちに、心打たれる作品です。ナルトだけじゃなく、他のキャラクターも個性豊かで好きです。特にカカシ先生かっこいい。- 0
いや〜やっぱり名作ですよね〜!
NARUTOは誰しもが通るみちだと勝手に思ってます笑
青春時代を思い出します!by 匿名希望- 0
忍者をモチーフにしたマンガで超大作です。アニメを先に見たのですが、すごく感動して漫画でも読みたくなった作品です。
主人が好きでよく見ていて私も虜になってしまいました。アニメも観たことがありますが私はやっぱりコミック派!