連載当初に少し読んでて、あまり好きじゃないと思ってたらどんどん人気出ていってた。
    読みそびれてたけど、改めて読んでも私はあまりハマらなかったかなぁ。
    なんか…可愛い設定の人が可愛くないし、かっこいい設定の人がカッコよくない。特徴ある風貌の人は上手い。

「忍者」をスターダムに押し上げた作品

どこか陰湿で暗いイメージがあった
    忍者という素材を、ここまで熱血
    バトルものに仕上げたのはスゴいと
    思います。
    世界観、忍術の闘い、憎しみや友情、
    などなど…、よくぞ描いたものだと。
    傑作です。

何度も読み返してしまうマンガ

つらい過去があっても、強靭な敵が立ちはだかろうとも、何度でも立ち上がるナルトの姿に、いつ読んでも感動してしまいます。
    本当に、何度もなんども何度も読み返したマンガです!最高!!!!!

1話のみ無料で読みました。昔から人気あったのは知ってたし周りに勧められても読んだことなかったです。絵は上手いのかもですが、私には合わなかったです。あと、話のノリにもなんか付いていけなくて、、、。内容全然違うけど、私はドラゴンボールの方が断然好き!!

面白い!

昔途中まで読んでそのままになっていたものを、今また最初から読んでいます。忘れている内容も多いので、どうなるのかハラハラドキドキしながら楽しんでいます。次々と先が気になって止まらない!最高に楽しいです。

by mmikimm

マンガを超えて深い作品

とても面白く、マンガだけどマンガを超えて、話しの内容も、凄く深いです。今まで読んだマンガでは、ナルト以上に、面白く深い作品は無く、私の中では、一番です。とても、読みごたえがある作品です。

名作!

誰もが知ってる名作です。
    キャラも魅力的だし、NARUTOの信念を貫く姿勢はホントに心をつかまれます。
    推しキャラは、シカマルです。

BORUTOも面白くなってきたけど、やっぱりNARUTOかな。。。

男も女も読むべし‼️

完結した今からでも遅くはありません。
    しょっぱなから泣けるストーリーが待っていますよ。
    笑えるストーリーが多すぎて止まりませんよ。
    読んで損はしません。
    忍術使いたくなるかもしれませんが。

永遠のバイブル

いつまで経っても褪せない
    ナルトを読むと
    昔の思い出が蘇ってくる。
    成長していくナルトをみると
    自然と勇気が出てくる。
    節々にみるナルトの心を掴む言葉や行動に
    また読みたくなって戻ってきました。

落ちこぼれと言われ続けた忍者の卵、ナルトが友に成長しつつ、友にも認められていき、気付けば味方だらけ。
    ライバルと思ってたサスケは悪い道に進んでしまったけど、最後はなんとも感動的。
    やっぱりナルト・サスケ・サクラが一緒がいいな。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,030件