mmikimmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

6話の急展開で、鳥肌が立ちました。全く予想できていなかったけど、思い返したら、喫茶店のお客さんやマスターの様子などが不思議だったけど、納得しました!もう一度第1話から読み返すと、ダンナさんの表情とかも納得です。
    まさかそんな話だったなんて。切なくてつらい。
    6話までしか読んでないけど続きが気になります。主人公が幸せになれるといいなーと思います

面白かった!

不倫相手が身を引いてそのまま平和に終わるかと思ったら、まさか最後そうなるとは思わず、予想外の展開で面白かった!その先をあえて書かないで終わるのもまた良いと思いました。でも、続編があったらまた読みたい。

ブームの時に無限列車編を見て、物語もいいけど、何より絵がとても上手で綺麗でカッコ良くて、煉獄さんが特にカッコ良すぎてハマりました。漫画はそれに比べたら絵は上手くなくて好きじゃないです。全話アニメ化してほしい。

面白い!

昔途中まで読んでそのままになっていたものを、今また最初から読んでいます。忘れている内容も多いので、どうなるのかハラハラドキドキしながら楽しんでいます。次々と先が気になって止まらない!最高に楽しいです。

まず絵が上手で好きです。ファブルもかっこいいしヨーコさんもかわいい。
    話の内容も最初は怖いかと思ったけど、お笑い要素もあって面白いし主要人物がそれぞれとても魅力的でどんどん引き込まれていきます。

夫の態度に対して、夫婦なのに本当にこんな態度をとる人いるのかなーとかなりイライラしながら読みました。自分が絶対的に正しいと思っている人、自分の方が偉いと思っている人とは一緒に暮らせない。

とても辛くて切ないお話でした。子供は与えられた環境でしか生きていけないので、大人はしっかり責任を持って子育てしないといけない。このような子がいなくなることを祈ります。

幸い娘たちは楽しく学校に通えていますが、もし突然不登校になったら、親として娘の気持ちに寄り添うことができるだろうか?かなり悩むだろうなと思いながら読みました。

絵がかわいくて好きです。
    いじめの対象がころころ変わり、次は自分かとビクビクして過ごして、若者の世界の狭さ、辛さや悩みがわかりやすく読みやすかったです。

先が気になって、課金して一気に最後まで読んでしまいました。面白かったです。課長がかっこよくてキュンキュンしました。千鶴が幸せになってよかった。