みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

カッコいい
男なら憧れる忍者!王道バトル漫画の中でも泣けるところも笑えるところもいっぱい詰まっていて見るのが飽きない!
非常におすすめです。
絵も綺麗で読みやすいし、内容も少年漫画の王道ですので、あまり読み手を選ばない作品です。by ぽすくま-
中忍試験からいろんな友情や裏切りがあったけど最後にはみんなこどもの頃と同じく集まれてよかったなと。もう一度読み返したくなりました。そして、息子にも読ませたいな。
by さばお!-
大好き!
ナルトやその周囲の人の変化や成長をたくさん感じ、努力するナルトに元気をもらいました。
!
子供の頃からずっと読んでます!
ナルトにはたくさんのことを教えてもらった気がします!最後には家庭も持てて、とてもいい内容。ボルトも楽しいです!by スロースホリッカー-
涙なしでは読めない。
喧嘩してももとのところでつながってる感じがして、ドキドキしながら続きが気になる。
意外に感動漫画。by 匿名希望-
言わずもがな名作です。登場人物が魅力的で、大好きで全巻読みました。忍者コミックの代表ではないでしょうか。
私の青春
学生時代にずっと読んでました♡
私の青春の一部です笑
忍者ものってあまり興味はなかったのですがこれはすんなり読めました(^^)
笑いあり、ところどころ感動ありで個人的に大好きな漫画です♡by 匿名希望-
主人公のナルトが火影を目指して奮闘する話です。仲間と一緒に頑張っていく姿をみていると、涙するところもたくさんあります。何度読み返しても面白い漫画なのでおススメです。
ナルトの成長がいい。両親の存在感半端ないし、周りの人からの愛され感も半端ない。
協調性を感じる漫画だね。by わたまん-