みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
ちゃんと死ぬ
ナルトの好きなところは
少しさみしい雰囲気があって、
登場人物もちゃんとしっかり死んで、戦いの残酷さを描いている事だと思う。おすすめ。by ナックルナックル-
だいすきでした。最後のサスケと一騎討は息がつまります。小学生の頃ですが、三代目火影が亡くなったときは泣きました。
大好きです!自分だったらどのような忍術を使えたらいいかなと考えます!NARUTOの皆が大人になったBORUTOも楽しみです!
漫画もアニメも面白い!ナルトの成長がよくわかります!今ジャンプでしてる、息子の話もこれからの展開が楽しみ!
中学生の頃読んでいました。その頃は途中までしか読んでいなかったので気になって再び読み始めたのですが、今更ながら設定も登場人物たちもよく作り込まれていて、ストーリーも抜群に面白いです!
ジャンプでずっと読んでいました。アニメも見ていました。
今は息子世代、ボルトをジャンプ、アニメで楽しんでいます。by ぴんさり-
これを初めて見たのは小学校低学年の時だったけど、忍者に憧れたのを凄く覚えている。
歳を重ね改めて読んだら、また違う観点から楽しめるようになった。by 匿名希望-
一楽のラーメンを毎回食べに来るナルトが可愛いです。
カカシ先生をいつか超える、このはのさとのトップになれる時を早く見たいです!by 匿名希望-
最高!
落ちこぼれが火影にまでストーリー最高ですね。なんでも努力は必要だと思いやられる作品。友達を周りを大事にする姿勢は見習いたい
忍者
忍者が好きな人ならすきっ!ってかんじかな!私はナルトにはまり、全巻買いました!!ナルトより、サスケくんがかっこよくてついつい!