みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
ついに完結、、、
ナルト共に成長してきた人たちにとって本当に寂しく、この作品に感謝したいです。
こんなハッピーエンド素敵すぎる
ほんとありがとう。by 匿名希望- 0
アニメでも昔らからよく見ていてとても好きな作品。私がここで口コミを書いたところで皆と同じになってしまうんだけど、やっぱり名作はいつまでも色あせないなと思いました。いくつになってもワクワクして読み進められる。
by にゃんかじ- 0
NARUTO大好き!
NARUTOはほんとーにいい話が多くて、笑いあり涙ありで素敵な漫画です。
最初は男性が読むような漫画と思っていたけど、女性でも人気がある理由が分かりました!by 匿名希望- 0
大好き
NARUTOはずっと見ている作品で漫画もアニメも全て見ました!友情、恋愛、悲しみ
お話は長いですが見て損は無い!!by 匿名希望- 0
なつかしいなぁ男子が読んでたなぁと思いながらぽちっと。
分かりやすい男の子の友情と冒険の物語って感じです。by 匿名希望- 0
大好きな話です
大好きな話です。主人公のナルトはもちろんライバルのサスケ、脇を固める魅力ある仲間が沢山出てきます!
王道の少年漫画です。笑いもあり、バトルもありみんながみんな困難を乗りこえ成長していく姿は感動します!
読んでいないかたには絶対におすすめの漫画です!by 匿名希望- 0
大人気漫画だけあって、やっぱり面白いです。主人公が最初扱いがかわいそうではありますが、成長物語がいいです。
久々に読み返したのですが、やっぱりワクワクしました。今後の展開を全部知った上で読み返すとまた違う気持ちになりますね。
やっぱりカカシ先生がカッコよすぎる!!by 匿名希望- 0
息子がはまってました
息子が小学生の頃はまってました!
その頃は私も忙しく一緒には見られませんでしたが、息子も成人して暇になったので(笑)じっくり読んでみようかな!by 匿名希望- 0
ナルト大好きです!様々なキャラクターが登場し、飽きのこない話でどんどん読み進めたくなりますよ!ぜひ!!!