みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

大好きな漫画です!
嫌われもののなるとが修行のなかで、どんどん成長して、いくさまは応援したくなるまた、次々にでてくる敵にどう立ち向かっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
名作ですね。ナルト達の青春そのものって感じ成長していく姿が涙あり笑いありで目が放せないストーリーでした。
大好き
昔からずっと大好きな作品。みんなの成長していく姿や敵も含めてみんなキャラが良くて何度でも読んでしまう作品
これぞ不朽の名作ですね!!
主人公ナルトの生き様がかっこよすぎです。
何度読んでも感動するし、何度読んでも勇気づけられる。だから何度も読みたくなると感じます!!by 匿名希望-
日向ネジが亡くなった時は最推しの永久離脱に涙が止まりませんでした。
でもそんなネジが命懸けで守ったナルトとヒナタが幸せになってくれて本当に良かった……by 澪7310-
カッコイイ
落ちこぼれの主人公が諦めず自分の夢に向かって、進んでいくお話
The少年漫画って感じで、すごく面白かった!!
名言もいっぱいですby 匿名希望-
全巻読みました!!泣いたり、笑ったり、とてもステキな作品になっています。ナルトの真似をしたりと、とても楽しく読ませて頂きました。
by えまcn-
さすが
いつまでたっても色あせない名作ですね。
子供の頃はなんとも思わなかった行かれた設定が大人になって読むとツッコミそうになりますが好きなので楽しいです。by 匿名希望-
小学校の頃から大好きです。コミックも読んでたのですが、電子書籍でも読みたくて購入してしまいました。終わってしまってほんとに残念
やっぱりおもしろい!!
友情あり、涙あり!
落ちこぼれだったナルトがだんだん成長していく過程が、本当に泣けますー。by 匿名希望-