みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
途中までは面白かったんですけどね。どんどん、なんとも言えない展開になっていって、読むのしんどくなりました。
絵はすごく上手いと思います。デフォ画もギャグ絵も、かっこいい構図なんかも○by まっつゃ- 0
おもろい
海外に愛される理由がわかります。しっかり読まないとわからなくなる感じですしっかり読めば楽しいです。仲間との衝突や自分に秘めた力などが厨二心をくすぐられますね
by つーーーーーーー- 0
面白いです
NARUTO -ナルト-は青春ですよ、懐かしい❗️ドラコンボールと並ぶな。女子でも余裕でみれますよ。懐かしい。
by みらみら36- 0
小さい頃から
小さい頃からなるとが好きでアニメを見続けていましたが漫画も読んでみたいと思っていたのでこちらにあって良かったですありがとうございます
by ちっちぅ- 0
若い時に読みましたがまた再読。今読み返すと、ジャンプの策略なのか、引き伸ばし作戦と言えなくもないダラダラ感があり、途中で読むのを断念してしまいました。
若いから読む力も余ってたのかな。今は気力がなくて、、、でも、良い話だった記憶はあるので、ゆっくり読む余裕のある人は是非!読んでください!!特に若者!!by Shiwo.- 0
伝説的におもろい!
この漫画は本当に本当に素晴らしい!
キャラクター皆がすてき!
胸熱展開おおすぎ!笑いあり涙あり!
主人公だけでなく、他のキャラの成長も見られてすごくいい٩( ˙༥˙ )وby ぽこさんせい- 0
面白いですよね~。アニメとコミック併用で見てました。ボルトよりナルトの方がやっぱり面白いし、惹かれます。読み返したくなります。
by Himawari15- 0
テレビでやってるのを見たことあります。
男の子が好きそうです。
私はあまりハマりませんでした…笑。
セリフが独特!by アムロちゃん- 0
大好きです!
友情!忍耐!勝利!の王道少年漫画ですが、話を追うごとに成長していくナルトに元気と勇気をもらいます。諦めない心を学ばせてもらいました。
by ビャーゴン- 0
バイブル
少年漫画にハマったキッカケはナルトとワンピースでした
イルカ先生かっこいいんだよなぁ
シカマルも好き
泣けて笑えてアツい漫画ですby coda1030- 0