【ネタバレあり】うちのママは巡査部長 生活安全課・黒川千明の事件手帖のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きをポイント出してまでは…と悩みます。
子供を預ける環境があるから良かったねと思っちゃいました。ポイントは使わないかな。by YKKK- 0
がんばれー👊😆🎵
専業主婦からの大転身!すごいな。日本は、主婦の頑張りを正当に評価しないからな。実力と同じくらい運も必要なのか?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
結婚して、子供出来てから警察かんを目指すのは、とてもすごい、、、
しかも、若い子達と一緒に、半年の研修も耐えて、頑張れるのはすごい。by きっそ- 0
頑張れかーちゃん
こんな世の中だから みんなストレスがつのり暴力や暴言をはいたりしやすい。
必ずといっていい程こどもがまきぞえになるby yuritta- 0
実際
ドキュメンタリー?でみたことあるくらいリアル?なお話で読みたくなりました。心ある女性警察官いたら同性の被害者は心強いですよね
by 匿保- 0
子持ちママが警察官に挑戦という設定が面白くてハマってます。こんなかっこいいママの活躍するストーリーも楽しいなあと、ちょこちょこ読んでます。
応援したくなる
ママになってからも警察官になろうと言う目標を叶えて頑張る主人公に好感が持てます。応援したくなります。
この方の書く作品が好きで沢山読んでいます。どの作品も面白く女の方が強く逞しく頑張っている姿が魅力的です。
すごいな✨
お父様の事は本当にお気の毒でした。男女の双子出産。専業主婦から警察官に。さらに試験受けて巡査部長にとママさん千明さんスゴすぎる✨協力的な家族達や妻を愛し優しくて理解力ある夫。うらやましい✨
by マドンナリリー- 0
面白いけど
最初からDV、虐待は苦手だった、真ん中辺なら、、飛ばして読むかな、おもいっきり苦手から始まっただけで、いいマンガとお思う
by 1973さな- 0