みんなのレビューと感想「きのう何食べた?」(ネタバレ非表示)

料理も美味しそう

どのキャラクターもほのぼのしてたり、
    憎めなかったりで読んでいて癒されるました。
    ドラマから入りましたが、原作は尚面白いです。
    年齢を重ねていく様も現実的で素敵。

何度も読み返してる大好きな作品!!
    2人の掛け合いにほっこりする。
    出てくる料理が美味しそうなんだよね笑

そうなの?まぢで?

周りにこういう世界の人が居ないので、まるで遠い世界のことみたいです。ホントにあるらしいですよね。私が気が付かないだけで、実は身近にいるのかな。

おすすめ

これもおすすめにあって表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう

いいっしょ!

これは、ドラマで見て最高でしたが漫画も最高。ドラマの2人にしか見えない。いや。よくこんなにぴったりの俳優さん集めたなぁって改めて漫画みて思っちゃいました。

ドラマが大好きで

ドラマが大好きで、原作の漫画に辿り着きました。ドラマは忠実に漫画の世界観を再現してるんだなと、改めて好きになりました。

by 1122333

穏やかな時間

ドラマから入ったのでまさか大奥の漫画家さんの作品とは!と驚きました。考えさせられる話もありますが、基本穏やかで丁寧な時間の流れる良い漫画です。作られる料理がどれも美味しそうで思わず真似したくなります。美味しいコーヒーを飲みながら、友人の話を聞くように読みたくなる本です。

どれも美味しそう!

同性愛カップルの何気ない日常をリアルに描いています。きれいごとだけではない、両親の終活や、自分たちの今後の人生について、誰にでも降りかかる問題を悩みつつ、2人の生活を楽しんでいる様子に心惹かれます。
    シロさんの作る料理は、どれもおいしそうで、別途発売されている料理本を買いました!

料理も素敵

2人の関係と周りの様子も気になる作品だけれども、登場する料理にも興味がそそられるマンガで、味も気になる。

よい

性的マイノリティだって普通に生活していることを理解してほしい。まず知識を得て理解することが大事。毛嫌いしていてはダメ

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,992件