みんなのレビューと感想「きのう何食べた?」(ネタバレ非表示)

大奥が面白かったので、こちらも読んでみました。全然タイプの違う作品で、これはこれで面白いですね。とりあえず無料分で、続きを読むかどうか保留です。
by リトルスナフキン-
ありがちな
よくあるグルメ系のコミックかと思いきや、設定や登場人物がおもしろいです。
1話読み進める毎に色々と考えたりもして、なかなか興味深い作品だなと感じました。by プィ🐾-
料理の材料、作り方を詳しく書いてあるので美味しそうだなぁと想像できるし、作ってみたくなりました。ストーリーもよき
by ぺんぎんママ-
まあまあかな❓
ゲイの漫画で、なかなか真面目に描かれている…
身近にもいるんだろうな…
主人公の作る料理がまたかなり本格的で、参考になるよ(^o^)by やまちゃん❗-
ケンジとシロさんのほっこりした日常
ケンジとシロさんのほっこりした日常に癒されます。
シロさんの料理、手際がよくて何品も作れるのがすごいな〜と思います。by 水晶球-
作品名やドラマの存在は知っていましたが、今更ながら初めて読みました。
ゲイカップルとは言え、BL漫画(個人的に興味無いので…)とは違うのでさっぱり読めますし、今のところ変な触れ合い等が無いので二人の関係性も好きです。
料理も美味しそうです。
ただ、毎食毎食何品も作る気にはなれないので、パートーナーがこんな料理上手だったら、毎日のご飯が楽しみになるだろうなぁと感じます。by みわあむ-
料理が参考になります。実写版のドラマからハマってます。シロさんとケンジの関係がすごくいいとおもいます。
by ぽぽぽさ-
カップルの日常より
シロさんが作る料理のレシピに、興味津々です。少し手間をかければ真似できそう。栄養価も高く美味しそうだけど、健康管理もバッチリで、おかわりしたくてもしてもらえないパートナーがちょっとかわいそうな気も、、、
by ちゃいのり-
映画をみて
映画を見て原作が気になったので読み始めました。
2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。by 東大宮-
大奥からの
作者Wikiルートですが、テレビドラマは見ていたので勝手に驚きました
さらりとした画風ながら奥行きのあるストーリーが気に入っていますby waka17-