ドラマを観て面白かったので、漫画も読んでみました。はじめはドラマとの違いを感じ、入り込めなかったのですが、だんだん原作の魅力の虜になりました。
by cccxyz- 0
設定が新鮮
ゲイカップルの日常を描いた漫画は珍しい気がします。すごくリアルで、丁寧。ただ、お腹が空いてる時には読まないよーに!ご飯が美味しそうすぎます。
by みりーじぇ- 0
ほのぼのします
二人それぞれのキャラクターが素敵です。普通の夢物語のゲイカップル物語より現実的にいそうな日本人カップル。ほのぼのします。
by Goふじさん- 0
大好きです
ドラマからきました。全部みてます。マンガはちょっとドラマとは違いますが、ケンジとシロさんのほのぼのストーリー、シロさんのレシピ大好きです。
by みらみら36- 0
いわずもがな
2人の空気感ややりとりに癒されております。
問題ごとが起こっても2人で乗り越えて愛と信頼を気づいていく姿、おじさんの歳だけどキュンキュン!by べるめい- 0
読んで良かった♪
好きです、この漫画。友人に勧められて読んだのですが、二人を見てるといいなぁと思う。プラス、料理も作ってみたくなりますよね。読んで良かったです
by Himawari15- 0
絵が上手くて、素敵です。展開がリズム良く進みます。ご飯のメニューも美味しそうで、食べたくなります。今後の展開が楽しみです。面白いです。
by ふうにさん- 0
大好きです!
ドラマではまって、こちらに来ましたが、大人の二人の相手を思いやりながらの生活が、見ていて愛おしくて本当に素敵な作品です。
by ヒヨドリドリ- 0
二人の日常的な何気ない出来事を描いているけど、仕事や家族のこと、二人の関係やお互いを思う心が温かくてホッとできるお話です。料理も特別珍しいものではないけど、ちょっとしたアイデアが参考になるので普段の献立に真似してみたくなります。
by にゃんが- 0
ドラマから決ました
ドラマが好きで読み始めました。
面白いですね。
作品の雰囲気がいいなぁ。
絵もきれいでサクサク読めました。
原作の方が好きかもです。by みやちく- 0