大好きです
この漫画もドラマきっかけですが
シロさんの作るごはんがとても美味しそうで
つい家で試してみたくなるレシピがいっぱいですby めぐちん23- 0
ドラマから知りました
正直、BL作品は苦手でしたがこの作品はほのぼのするし、料理の勉強にもなるし登場人物が魅力的でとても楽しめました。
実写映画も見に行って、ドラマの続編を楽しみにしてます!by T24- 0
あー
こういう、漫画読んでいてとってもお腹がへります。手際よく美味しそうな料理見習いたいです。
とても面白い作品でしたby まさくんゆうちゃん- 1
無料分を読み終えました。読んでてほっこりしています。絵も癒されます。ポイントが高いのが、辛いです。ボチボチ購入していこうと思います。
好きなお話です。by サマンサ タバサ- 0
映画化作品
メインは料理ですが、それに伴う様々な人間模様の描写がとてもよいです。
料理は比較的家庭的なものが多く参考になるものが多いです!
LGBTを扱ってはおりますが、あまり生々しい表現もなく軽い気持ちで読めるのが素敵。by 。つなかん。- 1
神の領域
恋愛関係・親子関係・ご近所関係・性に関して……全ての日常のトップオブトップ。
もう癒されまくりで仕方がないです。by らららんど、- 0
大好き
ドラマも大好き。頭がいい人って整理がちゃんとできるんだなぁ。順序よく段取れて、予想外のことでも対応できて。料理に表れる。
by 沖津恭子- 0
しろさんが
ドラマきっかけでマンガを読み始めました。原作のしろさんは実写の俳優西島さんよりも枯れている感じがリアルで良いです!
by ちゃけやん- 0
ドラマや映画になってて、好きな俳優さんが演じられてるから、それ先に見ちゃったから、マンガのイメージが自分の中でどうなるだろうと思ったけど全然いい!
原作からかけ離れてなくて、マンガはマンガで面白いです。
もともとこの作者さんは好きだし。
美味しそうなご飯が出てくるから、読んでてお腹がすきます。
これだけが難点。by いっちょうさん- 0
いろいろ
考えさせられるが、結局のところ、自分の機嫌は自分でとれるようにできてない人がたくさんなんだよなぁ。そりゃ生きづらい人たくさんだよなぁと思う。自分がされてやな事は、人にもしない!
by シロメ- 0