【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(49ページ目)
ドラマから来ました
ドラマから来ました!
2人の空気感になぜかすごいホッコリします。
料理が本当に美味しそうで実際にも作ってみたいと思えるような、読んでいてとてもお腹が減るマンガです(笑)by 匿名希望- 0
ドラマは見てませんが
男性同士のカップルのお話ですが、男女のカップルの生活と特に変わりない間柄で描かれています。カップルというより家族としてのお話で穏やかに読めます。読むと美味しいご飯がたべたくなります。
43才の美貌。
43才の美貌が不評とか、わかるようでわからない。そんな人に出会った事ないけど、実際にこんな人いたら、そう感じるのかなwww
嫉妬する彼氏がめちゃくちゃ可愛いです。それをクールに受け流す彼氏もwww
料理もだけど、2人の可愛いラブラブっぷりにやられます。by 匿名希望- 0
つい、読みたくなります
テレビを拝見して、すっかりハマってしまいました。シロさんとケンジの普通のありふれた日常が描かれています。ささやかな幸せを感じ、おいしいごはんも楽しみです。
テレビでも
テレビでも放送されてて楽しい
BLなのにそういったシーンは
無いけど2人の信頼関係がいい
お料理が美味しそうでいくつか参考にさけてもらってます!
男の人の料理するところ好き!by 匿名希望- 0
丁寧な暮らしぶり
BL系の漫画とか 一切読まないのですが、ドラマ化されていて 面白かったのもあり、原作も気になって読んでみました。エロさとか全くなく、けど ゲイカップルの心情とかわかりやすく、日常の中に物語があり 思った以上に、良い作品だと思いました。何より シロさんの徹底した 節約と丁寧な暮らしぶりに とても好感が持てるし、出てくるご飯もホント、美味しそう!!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
by ななな68- 0
同性愛者カップルのほっこりストーリー。
ケッチっている様でささがきごぼう、シャケと味噌汁、、、手を掛けたしっかり美味しそうなご飯がたくさん出てくる。
料理を通じてお互いの気持ちの整理をつけている。作る工程、香り、音を聞いて。by 匿名希望- 0
噂では聞いてたけど面白いです!
と レシピの参考になるし、お腹が空く。
夜に読むと危険なやつ!
しかもゲイだなんて…by 匿名希望- 0
美味しそうな料理がたくさん出てきて食べたくなります!ドラマの方も飯テロって言われてますが、あまりにも美味しそうだから作りたいなります!
これは好き
男女ともに読んでほしい
この作品は多分女子全員が好きであろう。イケメンな2人のゲイが送るほのぼのとした日常。料理の細かさ。お互いが違いの短所を補っているとわかる描写。女子の方がblで大勢があるが、こうした日常生活を読み、ぜひLG BTの人への偏見をなくして欲しい。by ユリイカマンガ- 0